佛系恋爱是怎么样的?

菩提树下ing中

佛系恋爱就是心态特别的好,对什么都不是那么的矫情,善待自己也是善待对方!这样的恋爱让人轻松愉悦!
zy15021147475
佛系恋爱讲究的是大道至简,一切随缘。

不说置身事外。

感情的事,该怎么发展就可以发展。

有结果就接受结果。

没有结果就接受分开。

不对对方加以干涉。

你爱咋咋地。

不爱我也可以。

你要是爱我,我就跟随自己的感受。

你要是不爱我,就和你分开。

随缘……
胖娜521
很省心,没有压力。两个人像朋友一样相敬如宾。没有激情,没有争吵。

佛系,网络流行词,该词的含义是一种怎么都行、不大走心、看淡一切的活法和生活方式。
有人说,佛系爱情,其实就是不爱了,或者说爱的不是那么深了。
有人说,佛系爱情,其实是在社会久了,降低了对爱情的期盼,对爱情妥协了。
也有人说,佛系爱情,其实是两人人的交往上升了一个层次,是爱情的升华。
傅傅(主管)+给力联盟
佛系恋爱:两人相处平静,淡然,不用太多大起大落,相互尊重,不过多指责,也不过纵容。