佛系恋爱是怎么样的?

浪冰罪

佛系的人不适合谈恋爱,就是对于感情并不是很在乎,如果你和他说分手,那么他就会答应,你问他,他也只会说这是你提的,你说他没有感情,其实有是有的,只是并不是那么深,也不是说不爱,而是不会为了感情而改变一些东西。有很多人说和佛系的人谈恋爱真的是痛苦,其实主要还是两个人的性格不同,要不然就是他暂时还不是很想谈恋爱。

之前网上有看到一个人分享自己的佛系女友的故事,看完之后只觉得佛系的人真的有点可怕。他说自己的女朋友是一个很优秀的女孩子,每天的自制力也很强,会按时的去学习,去图书馆,你可以放下你一百八十个担心她会不会出轨,她根本不会,因为她总有自己的事情要忙。你不联系她,那么就算一个星期也不会主动联系你。谈恋爱佛系的人大部分都是比较优秀的人,他们有自己的规划,谈恋爱只是其中一个不那么重要的选择。

他们并不会去因为爱情而影响自己的发展,如果爱情影响了自己的计划,那么爱情就是被抛弃的一方。这样的人其实比较适合同样佛系的人,或者渣男渣女,并不是说这样的人就该遇到渣男渣女。如果两个人都是同样佛系的人,那就很般配了,两个人都不会占用对方过多的时间,而且是绝对信任对方的,这样的感情才是对两个人最舒服的状态。

两个人商量好做什么就去做什么,而不是说有一个想你想到死去活来,而你毫无感觉,甚至还有点想睡觉。如果我们爱上了一个比较佛系的人,奉劝大家仔细思考,因为有时候不是他会消磨掉我们的感情,而是我们自己就被自己给打败了。也许现在她还不是很想谈恋爱,换一个时间吧,也许会有其他的收获。

佛系指的是无欲无求,只要知道这个词汇,佛系恋爱就比较好理解了。既不向伴侣表达自己的情感,也不希望伴侣对自己产生情感上的依赖、向自己寻求安慰。甚至不会花太多时间去关心关系的进展,更不会担心被抛弃。他们常被伴侣认为是不坦诚的,难以亲近的。

  1.从不善于表达自己和对方的爱情,但是这一切却默默的记在心里。

  2.逢年过节不会问对方要礼物,对方给自己就要着,不给也就算了。

  3.对于对方的要求,从白马王子、白雪公主的奇幻想象,最终成为两个人在一起舒舒服服的过日子就行了。

什么是佛系恋爱

佛系恋爱的表现有哪些
  1.佛系恋爱,就是各自有各自的生活,有时间就会见面,没时间就偶尔聊聊微信,认为只要心里有彼此,大可不必如此频繁的联系。

  2.能自己解决的困难绝对不会找对方撒娇,遇到烦心事也不会乱发脾气,因为知道没有人必须要忍受你的负能量。

  3.不认为两人坐在一起就一定要说点什么,各做各的事情也自得其乐,总好过以冷淡的语气交谈起无聊的话题。

  4.逢年过节的纪念日能记得最好,不记得也不会主动伸手找你要,不会因为没有惊喜而吵翻了天。

  5.很少主动表白,表面上不爱说肉麻的话,其实对方所做的一切都记在了心里,默默感激。

  6.吵架还是会有的,情绪激烈时,也会说一些刻意激怒对方的话,但是约好 了情绪不要隔夜,睡一觉就好了。

  7.整天挂在嘴边的轰轰烈烈,挺不过公园里白发苍苍的老爷爷老太太一个简单的并肩而行。山无棱天地合的海誓山盟,比不过历经大风大雨后,一碗热气腾腾的番茄鸡蛋汤。

  8.我希望我们的爱情,不是稍纵即逝的干柴烈火,而是看透风景的细水长流。我不会恃宠而骄,你也不会有恃无恐,我清楚地知道,你会一直在身边。
林森木木

佛系恋爱就是一副无所谓的样子。这种态度很容易引起对方反感,最好还是不要这样。
阿凯通讯数码生活助手

不秀恩爱,不整天腻在一起,有事联系无事拉倒,不矫情的一种恋爱方式。一切随缘,无所谓对方怎样。大不了分手
春风也是有味道的
佛系的谈恋爱,很省心,不在乎,所以人不适合谈恋爱,就是对于感情并不是很在乎,如果你和他说好就好,没有谁好谁坏,平平常常,没有太物质化的东西存在。