这道题怎么做啊?语法

郭灿裕
分数的表达,分子用基数词,分母用序数词,分子大于1分母的序数词要用复数。所以2/5应该读做two fifths.而你做的笔记说two fifth 表示五点二分是错误的,不存在two fifth这个词。五点二分的表达是five two.下面的题,hundred, thousand,million,billion,这些数字量词百,千,百万,十亿,接具体数字时,比如两百要说two hundred,不能用复数。而和of相连接的时候要用复数,比如hundreds of。
九尉藏
C
当分子大于1时分母要加s, fifth要加上s , two fifths表示五分之二,五分之二的学生是复数谓语动词是are
追问
14题
追答
答案不对吧应该选A hundreds后面一般接介词of再接名词复数,hundred一般前面有量词修饰再接of
ASwyAS
14题 应该选A的吧
因为hundreds of,thousands of 这些是固定搭配
当hundred,thousand前是one,two,three这些具体数字时,就都用单数
春天里
知道合伙人教育行家
英语教研室主任,主管英语教育及远程培训工作,任高中英语教学。

首先,看到你图片上方作的记录,第一条不对,表示时间不能用序数第13题填C是对的。第14题必须填A. 不能填B.
学霸小哥

你可以把题发出来呀😄
追问
14题