男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,就是不接。

男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,最后加上,我发很多信息就是不回,我都快要崩溃了这样还男朋友还要继续吗,还跟我闹分手,... 男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,最后加上,我发很多信息就是不回,我都快要崩溃了这样还男朋友还要继续吗,还跟我闹分手, 展开
茜茜XIXI20133
他一定是生气了才会这么做,要么就是因为你有什么让她生气的事情,你最好等他闲下来约个时间问问他到底发生了什么,说明原因,如果他误会你了,应该会原谅的,就此再看看你俩是不是还有继续走下走的必要,如果是就好好珍惜,不是早分开,说明他已不爱你了,要断就断的干净彻底,感情之事不能拖泥带水,更不藕断丝连,只要耽误浪费时间,时间久了还会对双方造成更多伤害。
浑偲sZ
既然男朋友把你所有的联系方式都拉黑了。说明他已经不喜欢你了,不想和你继续交往下去了吧。你还有心和他交往吗?如果是这样的话,你可以通过别的方式联系到他。和他好好沟通一下你们矛盾的根源。好好的谈一下。我的想法是居然都把你拉黑了,你干嘛还去想着他呀?把他忘掉得了。会有更好的男孩在前面等着你的。
东52000000

离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,努力工作,让他也离不开你,这个样子你们才能长时间在一起。祝你好运。离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,努力工作,让他也离不开你,这个样子你们才能长时间在一起。祝你好运。
zhaopilot205
人生气的时候才会这么做,应该你有什么让他生气的事情或做了什么让他生气的事情,先别急,你最好等找个时间找到他当面问问他到底发生了什么,说明原因,如果他误会你了,会原谅你的,再选择还要不要继续走下走,如果是就好好珍惜,不是早分开,说明他已不爱你了,要断就断的干净彻底,拖泥带水,不藕断丝连,只会对双方造成更多伤害。
来自鹦鹉洲助人为乐的忍者神龟
我劝你还是不要继续了,因为他己到了电话不接,信息拉黑。这已根本不能再谈下去了,也没那个必要了。不管因为什么,对错在谁。你还是分手好了。你心里不好受,世上男的多的是,想开点。祝你近快找到你的真爱。