男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,就是不接。

男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,最后加上,我发很多信息就是不回,我都快要崩溃了这样还男朋友还要继续吗,还跟我闹分手,... 男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,最后加上,我发很多信息就是不回,我都快要崩溃了这样还男朋友还要继续吗,还跟我闹分手, 展开
zhuhailon
一个不爱你完全把你当作炮友玩玩而已的人渣,还没有骗你玩爽么?
还想继续除非你脑子有进水了,说不定他已经回家抱着老婆或者其他女人爽歪歪了,你有哪些心情给渣男玩,不如找个真心的,男人玩,起码不会无缘无故给别人抛弃。
罗马地格
其实恋人之间吵吵架。斗斗嘴没什么的。在我的观点里面。适当的吵架。是能够增进感情的。你们是不是这样看我就不知道了哈。你要知道。无论是伤心。还是怎么怎么样。都只能说明一点。那就是在乎。不要太把吵架的事情放心里去。其实没什么大不了的。换一种心态来看待吵架的问题。双方都多给彼此一点时间。冷静冷静。过段时间自然就好了。要对你们的感情有信心。是不是嘛。当然,这个冷静的时间就要拿捏好了。时间太短。起不到作用。时间太长。容易伤到对方的心。相信女孩子都是聪明的。一定能拿捏好这个时间的。呵呵。最后。 希望你们能早日结束冷战。感情和好如初。当然,如果对我这个回答还满意的话。别忘了采纳啊。
普利爱宝岛FT
这样的男朋友还算男朋友吗 男朋友怎会莫名其妙把你删了 不回你电话 还拉黑 你们俩私聊了很大的矛盾吗 如果是的 他做的那么过了 你们连交流解释的机会都没有 那可能是不想和你继续了 所以你这样就是找他也无济于事 所以干脆就分了吧 本来就闹分手 所以才有这些问题 直接分了吧 就没有这些问题了
刺拉3
情感倾听者

你男朋友的做法很明确地告诉你,他要和你分手了!你却还在纠结你男友和你“闹分手”是不是有什么误解?你自己分析分析,你男朋友把你拉黑并且拒绝和你沟通,你发信息不回,打电话不通,这一切都说明你男朋友已经下定决心和你分手了!你呢,若是舍不得你男友,你就找他当面谈谈,能挽回就挽回,不能挽回也别强求,毕竟“强扭的瓜不甜”!
百度网友74c4a7b
你都已经说得这么清楚明白了,还需要别人给你什么建议或者意见吗?他都把你删了,拉黑了,你打电话还有什么用呢,这样的男人你还想挽回?留着有什么好处呢?他很明显已经不想再跟你继续下去了,如果你一直这样纠缠他,骚扰他,只会自取其辱,又不是没有男人了,都是成年人了,也不是非他不可的,那么多男人,总有一个会把你放在心尖上疼爱的,别执着一个心里根本没有你的人,那样只会让自己更痛苦。