男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,就是不接。

男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,最后加上,我发很多信息就是不回,我都快要崩溃了这样还男朋友还要继续吗,还跟我闹分手,... 男朋友莫名其妙把我删了,不回我电话全部拉黑,我打了很多电话,信息拉黑,最后加上,我发很多信息就是不回,我都快要崩溃了这样还男朋友还要继续吗,还跟我闹分手, 展开
晴天便好0K

你的男朋友不爱你了,
一个不爱你的人,
就算你把他留下,
心都不在了,
你会觉得幸福吗!
放弃一个不爱你的人,
从新找一个爱你的人吧,
这样的感情才会幸福快乐。
萝莉天使魔鬼
是不是你做什么事儿,无意中伤到他了,他想和你分手,否则他不会断了和你的一切联系,还有一种可能就是他出轨了,看上了别人,要和你分手机,不管怎样,你一定要找到他,把话说明白,这样的男生一定要和他分手,太绝情,祝你好运!
百度网友12c140c
爱你的人不会这样对待你,难道你不懂吗?感情是需要两情相悦的,他这样你没必要在去争取什么,要活得有尊严,放下过去去追求你想要的生活,你会遇到属于你的那个人,陪你共度余生,开心的生活,祝你幸福!
印颖秀8Z
无理由的拒绝,这种人快不找他了,离开他是最好的选择,快刀斩乱麻,无情无义的人早晚会伤害你,趁早离开吧。
追问
我还想在等等
全优悦Iy
男朋友已经都把你拉黑了,电话也拉黑,你不明白还是不懂摆明他跟你分手了,这种男人不懂礼貌分了就分了,谈恋爱就是不合适也要打个招呼莫名其秒拉黑别人,这种男人以后来找你也不要理睬他,没有情商。