丢失的安卓手机通讯录如何备份到苹果手机?

安卓手机丢了,上面有照片跟联系人,记得安卓手机vivo的云服务账号密码,如何恢复到苹果手机... 安卓手机丢了,上面有照片跟联系人,记得安卓手机vivo的云服务账号密码,如何恢复到苹果手机 展开
兄弟连田心9号

将苹果手机通讯录导出至安卓系统手机的步骤如下:

一、苹果手机通讯录备份到云端

1、首先在苹果手机上下载“QQ同步助手”App

2、打开App进行登录。可采用QQ号或者微信号。注意:QQ和微信是两个账户,数据不相通的。这里采用QQ账户。

3、在授权界面中,点击“登录”

4、登录后,App首页左下角红圈里是本机通讯录个数,右边红圈是在云端的,因本人以前备份过,所以会有。如果是第一次备份,应该是零。箭头指的地方就是同步按钮,点击一下。

5、在“联系人同步”界面,有三种选择,根据需求进行。因为我们的目的是备份,所以选择第一个第二个都可以把手机通讯录备份到云端。备份需要一定时间,如图。

6、备份完毕后,点击完成。

二、将云端通讯录备份到安卓手机

1、在安卓手机上下载“QQ同步助手”App,并打开。然后用相通的QQ账号进行登录。可以看到云端有520个通讯录,就是刚才苹果手机上传至云端的。同样点击箭头指的同步标志。

请点击输入图片描述

2、点击“立即开启”

3、选择“本机和云端合并去重”,也可以根据需要选择。然后点击下一步,即可完成将苹果手机通讯录导入至安卓手机中。

请点击输入图片描述

meiqianmeiyuan

有的手机通讯录丢了,只要你在原来的安卓手机的微信上的备份了通讯录。然后你在用苹果手机登录你的微信,再从云端下载到你的通讯录就可以了,其实很简单的。但是如果你没有备份微信通讯录那找回来可就不容易了。就看你丢失的是什么样的手机了。如果是品牌里还好点。哥大丑手机厂商的云服务都已经开通。如果是小牌的机器,很难找回到原来的通讯录。