安卓手机上号码,怎么备份到苹果手机上呢。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

安卓手机上的通讯录号码如需转移保存到苹果手机上,其实很简单,方法也很多。

1,直接将手机通讯录导入到sim卡,然后将手机卡安卓到苹果手机上,最后再讲通讯录导入到手机即可。

方法为,进入设置,在邮件、通讯录。日历选项下,点击导入sim卡通讯录即可。

这个方法简单,无需安装其他软件,但是转移效果一般,不支持转移头像和多号码联系人,并且数量上有限制,一般在200条左右。

2,使用网络同步软件进行转移,目前很多软件都支持备份通讯录到网络,然后恢复到本机的功能,以QQ通讯录助手为例说明一下:

  1. 新旧手机都安装QQ同步助手。

  2. 旧手机先开启软件登录QQ号码,然后选择同步本地通讯录到网络。

  3. 新手机开启软件,登录同一个QQ号码,然后选择同步网络通讯录到本地即可。

New简简单单

使用工具:

1)手机数据恢复精灵

2)被删联系人通讯录的手机

找回步骤如下:

1.打开手机的软件管理市场,下载并安装“手机数据恢复精灵”软件。

2.轻触桌面软件图标就可进入软件,进入软件之后,就可在软件界面看见六种不同的恢复选框,点击“联系人恢复”进入。

3.接下来,软件将会对手机数据进行扫描,扫描耗时会根据数据的大小不等,这里耐心等待扫描结束就可以了。

4.扫描结束后,点击界面提示框的“确定”按钮进入,就可以查看删除联系人的信息了。

5.接下来将需要恢复的联系人进行点击勾选,然后点击“恢复”按钮,就可将误删的联系人通讯录找回了。

以上就是快速找回安卓手机删除通讯录联系人的步骤了,大家重复上述的操作就可以进行联系人恢复的操作啦,学会了如何恢复安卓手机删除的通讯录,那接下来一起看看如何恢复苹果手机误删的联系人吧。

使用工具:

1)强力恢复精灵

2)被删联系人的苹果手机

开始恢复:

1.同样的步骤,打开苹果手机软件的下载平台,下载并安装“强力恢复精灵”软件。

2.接下来点击手机桌面的“强力恢复精灵”的图标进入软件。

3.进入之后,就可以在软件界面看见八种不同的恢复模式,这里需要恢复的是苹果手机删除的联系人,点击“通讯录”图标进入。

好了,以上就是如何快速恢复手机误删联系人的完整教程了,大家按照步骤进行操作就可以将误删的联系人恢复了,有需要的赶紧进行操作吧。

宅王者
目前只有联想旗下的品牌zuk能将手机通讯录同步到itunes上,其他安卓手机都是不行的,只能手动输入
开心盒子

苹果手机怎么备份通讯录?昨天回家手机没锁随手放在沙发上,想不到的悲剧发生了,家里有一个小朋友拿着我的手机玩,把我的通讯录都删了完了,一个都不剩了!赶紧在网上找了一些方法尝试找回来,试了好多方法,最后终于都找回来了!下面把我用的这些恢复与备份的方法分享给大家,希望小伙伴们能有个参考。

苹果通讯录怎么恢复?

方法一:通过iCloud同步

在手机设置中找到“iCloud”,点击进入-在“iCloud”中找到通讯录,将其右侧的打开变为关闭-在新的对话框里选择“保留在我的iPhone上”;

然后打开“iCloud”,将通讯录的右侧设为打开,稍等片刻,iCloud上的联系人就会同步到手机啦。

方法二:通过专业的恢复软件恢复误删除的通讯录

安装完成后打开开心手机恢复大师,根据自身的实际情况,选择“通过设备恢复”、“从iTunes备份恢复”或者“从iCloud备份恢复”中的任何模式。没有备份的小伙伴选择【通过设备扫描恢复】,点击【下一步】,跳转进入数据恢复界面,点击【通讯录】图标恢复相对应的数据。

进入到通讯录的恢复界面,橙色字体是已经删除的通讯录联系人,黑色字体是未删除的通讯录联系人。勾选需要恢复的联系人,点击【恢复到设备】即可恢复到iPhone;点击【恢复到电脑】即可在电脑上备份出通讯录数据。

苹果手机怎么备份通讯录?

iTunes和iCloud是大家比较熟悉的苹果官方备份软件,但是很多小伙伴抱怨并不好用,备份往往需要很久,还经常出现错误代码。因此小编推荐大家使用【果备份】软件。无需越狱设备即可使用!集备份、恢复、数据预览于一身!

待整机备份完成,点击左侧的设备图标即可展开数据项列表,选择【通讯录】进入备份详情页查看和导出数据。勾选需要的联系人,即可将通讯录导出到电脑备份并查看。

苹果手机怎么备份通讯录?在日常使用智能手机的过程中,常常会出现诸如短信误删除、手机通迅录突然消失等情况,所以说手机备份相当的重要,以上就是小编给大家分享的方法啦!