表哥跟我表白怎么办?

不二情书王不二

表哥和你表白了,当然是要拒绝了,不管你有什么原因,你们是没有结果的,即使你也很喜欢他,但是还是要拒绝,果断的拒绝。

先不说你们之间的结果怎么样,先说你们的家长怎么看待这件事,将来你们结婚的时候怎么办,这不是说你们没有那种资格去谈恋爱,而是谈恋爱也要找一个不是亲戚的人对吧!

你们这种关系如果在一起的话会被人叫做乱伦的知道吧!你们是有血缘关系的,是没有办法生孩子的,生出来正常的孩子几率非常小,你能确定你就能生一个正常的孩子吗?不可能吧。

所以还是要拒绝他的,没有结果的爱情在这个世界上很多,你要做的是要去找出最适合你自己的人,而不是谁和你表白你就要去和他谈恋爱,谈恋爱的这件事情是没有办法让步的。

请你记住表哥永远是表哥,不能有什么情侣之间的关系,表现,所以希望你能和表哥说清楚,不要再让这段感情再持续下去了。

没有结果的爱情是不被祝福的,不管你知不知道这个让人伤心的结局,我都不希望你们再继续下去了。

现在放手还来得及,等到你们情根深种的时候,分开又是不可能的了,所以趁早分开对你们没有坏处。

这个世界上没有谁注定要和谁在一起的道理,所以你肯定会遇到自己真正喜欢的那个人的,所以这个时候就应该放下这段感情。

我知道在青春期里遇到一个自己很喜欢的人非常容易,但是到了再大些的年纪时候你就会发现你选择了一个错的人。

筱晓晓大本营d6

首先分清楚这个表哥是你妈妈这边的嫡亲的亲戚,在有就是理智的认清自己是否喜欢这个所谓的表哥,最后是分清亲属,因为近亲结婚对以后会产生许多后遗症,你是否能接受。所以表哥跟你表白你一定要问自己这三个问题。问清楚,搞明白了再去拒绝或接受也不迟。

记得我高中看了一部小说名为《东岑西舅》岑为是女主角喜欢自己的舅舅,默默的承担着,不敢让家里人知道。确实如此。好像我小时侯去朋友家玩,有玩的很好的朋友想留在他家,爸爸就会说男女授受不亲。以前的我不理解,后来早熟是得意于初中的自己超喜欢看书,从书里看到了许多这样的故事。

如果这件事情(表哥跟我表白)放在我深深我是会选择拒绝的,先不谈我是否喜欢表哥,从亲情上来说我就属于兔子不吃窝边草的人,更何况表哥,更是不可能。其原因第二是,我会害怕后遗症。我从小就被爸妈灌输女人如果不能生孩子就不算完整的女人,而副作用会降生在自己以后的孩子中间会更让我接受不了,我很喜欢孩子,所以我一定会生孩子,但如果因为自己的原因得养育一个有缺陷得孩子,更是不能接受。其三得原因是我不喜欢你,你即使跟我表白,最后得到得结果也是无疾而终的。

所以,表哥,你就别白费功夫了。世界的花那么多,你可以选择的机会太多太多,就放过我吧。而且我如果和你在一起,凭我们两家的关系,我就像一个透明人,有任何一点风吹草地,对两家来说都是庞然大物出来,地动山摇。

清风洽好

当然是拒绝啊表妹,直接拒绝,不留一点余地。

那是你表哥啊,是你的亲戚,你们是有血缘关系的,如果你们两个人在一起,那就是近亲的结合,这是不被大家认可的。而且大家都知道的,也是最重要的原因,近亲结婚,生出来的后代得各种病的概率多了很多,比如白化病,小儿痴呆,还有容易胎儿畸形,不健全。这就是为什么古代流行的近亲结婚,到了现代就基本不存在了,大家都不想自己的孩子是不健全的。

你说你把表哥当做亲人一样看待,他却是用另一种眼神看待你,你想想你不觉得难受吗?虽然说喜欢上你,这不是他的错,毕竟感情这东西不是人为可以控制的,但是就我们现在来说,还是很难接受自己的哥哥喜欢自己,这太难以接受了。

你的父母,他的父母也都不会同意你们在一起的,所以你别有其他想法,你就想想怎么能让表哥忘记你,但是又不会很伤害到他,我知道你肯定为难的地方也是在这。首先你就是要明确的表达,你和他是不可能的,你就是把他当做亲哥哥,并没有其他想法。其次,你尽量的避免和他见面,但是不要是特别刻意的,见到他也要装作这件事没有发生,他还是你的哥哥,你还是以妹妹的姿态和他相处。他忘记你还需要时间,这世界不是谁离了谁就不能活,等他出去接触的人多了,他自然会遇到其他心动的女生。

总之,你不能答应他,这是为了你自己,也是为了他好。

saratvxq75d346a

一定要拒绝的,不能答应你表哥的表白,你和他是有亲戚关系的,本来亲戚之间就不能够结婚,你肯定也不想和表哥在一起所以很苦恼,其实不用感觉到苦恼,你就直接说出你们不合适,亲戚之间不能有过分的关系,他要是实在不听的话就把这件事情告诉给你爸妈,让你爸妈来处理这件事。

亲戚家的小孩要是在一起朝夕相处会产生对对方有喜欢的情愫这很正常,毕竟小孩都会到情窦初开的年纪,而这个年纪在没有遇到别的喜欢的人的时候,就会把注意力转移到身边的亲戚孩子身上,就如同你表哥对你是一样的,这时候你就应该提醒你表哥,这么做有点越界了,退一万步说,就算你们在一起,家人无法阻止你们,可到最后万一怀上了孩子,这孩子先天性肯定有多种缺陷,你们肯定没钱给孩子治病的,家人也会因此蒙羞。

你一定要和你表哥说清楚这件事情,必须拒绝,如果你表哥不听劝,你就和你爸妈说这件事情,让双方家长去解决。

各生欢喜854

这要是搁在古代的话,表妹是专门为表哥而生的。

表哥...唉,表妹...多完美的组合啊,简直是天造地设的一对。可是那是古代啊,现在这个社会这种现象,是不合法的,俗称“乱伦”。

表哥有这样的感情产生是不正常的,他的思想和感情没有处于一个正常的阶段,怎么能喜欢上自己的表妹呢?

既然你的表哥开口跟你表白了,你就要坚定的拒绝他的爱意,然后帮你表哥树立正确的恋爱观。谁都会在青春期爱上一个不该爱的人,你的表哥也是感情没有付出正确,这个时候,你可以跟你表哥好好沟通。

喜欢一个人很正常,但是有些人是不可以去喜欢的。因为受到了很多现实的阻碍,有些喜欢注定是不可以存在的。表哥喜欢自己的表妹是可以的,但是这个不能成为爱情的喜欢。

这一点你一定要告诉你的表哥,他的喜欢可以是亲情之间的喜欢,如果是爱情的喜欢的话,就真的不可以再继续发展下去了,这是不允许的,也是会被人说闲话的。有可能你的表哥把他对你的喜欢误以为是爱情了,毕竟有些时候,亲情和爱情会被人混淆的。

拒绝之后,也树立一下你表哥的爱情观。告诉他,你也喜欢他,但是那是亲情之间的喜欢,和爱情没有关系,你们是一家人,自然是要相亲相爱的了。

我想以后你们之间的相处是有一些尴尬的,毕竟你拒绝了他,他心里不好受,你的心里也会比较不好意思,那就少接触吧,当这件事情没有发生吧。这样对你对他来说都比较好。