我表白了怎么办啊?

今天我跟我闺蜜弄了个计划,假装我俩玩游戏输了我给他表白,但后来我又发动态说那句话是真的啊!!!!我怕他翻我动态又期待他的反应...怎么办啊... 今天我跟我闺蜜弄了个计划,假装我俩玩游戏输了我给他表白,但后来我又发动态说那句话是真的啊!!!!我怕他翻我动态又期待他的反应...怎么办啊 展开
百度网友42d1b1b
直接法。直接告诉对方,你并不喜欢对方,不想耽误对方太多的时间,请对方不要把时间浪费在你的身上,可以去继续寻找自己的爱。
委婉法。如果不喜欢对方,但还是不愿意伤害对方。那么就用委婉的方法来告诉对方。可以拿年龄还有家里人或者是学业来说事。告诉对方我还小,不想谈恋爱。或者是家里人还不允许,或者是学有所成后再谈。
求助法。如果不喜欢对方,也可以告诉对方你有男朋友了。并且告诉对方你与你男友的关系,也让对方知难而退。
缓解法。当对方表白后,你不喜欢,你可以告诉对方,请给我点时间考虑考虑,虽然这样说不是直接的拒绝,可是也告诉对方你并不想立刻就答应他。而过几天,对方情绪稳定后,再告诉他你不喜欢对方。
对方表白后,你们也要记得,互相送对方一个纪念的礼物,当然不用买贵的,只要能让你们感觉到有彼此的爱意就可以了。
对方表白后,你一定要把这样的好消息告诉你的好友们,让大家一起来与你分享,当然还有对方的好友们,让大家一起分享你们的甜蜜。
夏侯高懿79

找那种跟自己要好,跟对方也很好的朋友在双方之间传递爱心。选择这种方式,最关键的是要选好这个中间人,选错人,事情可能会被越搞越砸。

可以经常约对方出来玩,比如周末,如果对方不同意可以试着把他身边的朋友也约出来,经常聚在一起,在活动中试探对方,如果可以先收买对方的朋友那就更好了。当然,如果每次都能单独约对方出来,那这事就简单多了。

鬼鬼看剧
喜欢就上呀!一辈子那么长也遇不到几个喜欢的,你可以错过,但是往后每每不自觉想起那个人,当思念涌上心头的时候,你一定会觉得遗憾的!喜欢了就告诉他,这是为自己争取,也是给这份感情一个交代,不论结果如何,大大方方接受就是了。我喜欢你,并不是说我一定要和你在一起,只是想要你知道,你也曾经惊艳了某个人的青春,温暖过某个生命。也让我自己知道,我为自己的幸福努力过了,得之我幸,失之我命,我很勇敢啦!
鹈鹕小跟班

说明你内心还是非常期待对方看到这条动态的,但是成功与否还是取决于对方的想法,要是对方没有这个意思只会当做玩笑话对待了。
情感爱恋

男闺蜜?
挺好的啊,
都已经是闺蜜了,
两个人应该是互相比较了解对方的,
不如坦坦荡荡,
大大方方的告白,
说不定他早就想跟你告白,
你抢先了呢!