考驾照真的很有必要吗?

还酸样2806

挺重要的,现在家家户户都有车,但是光有车是不行的,你还得会开车,有驾照,这样开车上路才不会被警察叔叔逮到。刚才说的,有车必须有驾照,否则属于无证驾驶,交管部门可以不让你参加考试3年,所以有驾照挺重要的,没有驾照就开不了车。现在对于年轻人来说,基本上每个人手里都会有驾照,甚至你的朋友在你面前炫耀他的驾照,相信你心里肯定不会好过过吧,所以为了面子也得考驾照,不让自己没面子。

计好听5
在大学考驾照有优势,空闲的时间多,培训费用也比较低。早晚都要考,那就趁早!其次,出来工作后,可能工作上的需要会要求会开车,我就因为没驾照错过很多的机会!最后,机会是给有准备的人!在你有时间有精力去提升自己的时候不要犹豫,尽早去完备自己,这样毕业后才更具竞争力!总之,过来人告诉你,要考!
寶寶92092诜嘉8a20
驾照早晚都要用到的,现在考完了以后上班了就回省很多心,只要你以后有开车的想法的,那么考驾照就要趁早,因为现在驾考改革越来越频繁,难度也越来越高,所以早点考有好处的。
回忆13096fe82a
社会发展如此之快,以后汽车会越来越普及,现在自己也买车了,真的是特别方便,你不用周末想出去玩,却因为没有车而放弃。即便自己没有车,但是会开车,也可以找一辆车租一辆车去。而我是上班以后学的车,时间太限制了,学了很长时间,还请了假才拿下来,如果在大学毕业之前能考下驾照,上班以后你会知道自己有多幸福!
所以赶快去考吧,不然几年以后你百分之二百会后悔!
万俟凡丝ce074
会开车是一种技能。这种技能并不是谋生,只能为以后提供生活便利。以后每个人都会有车,所以开车这东西,还是学会比较好。驾照在找工作的时候有一定优势,但是具体多大不好衡量。