不懂为什么感觉自己越来越没自信了

就是我也很优秀呀奖学金呀什么都得过就是最近突然很没有自信怎么办呀!... 就是我也很优秀呀 奖学金呀什么都得过 就是最近突然很没有自信 怎么办呀! 展开
好人一生平安Z2U

是对自已要求过高对自己没有自信,
心中潜意识认为自己无论再怎么努力也不能高过别人。
给自己的心理产生了压力。
把比自己强的定为一个目标,
鼓励自己下一次可以超过。
你不必为自己定太高的要求,
可以设定离自己距离近一些的目标,
当自己这一个目标完成时,
你在定下一个。
适当的对自己放松是没有坏处的,
对自己太过的严格,
不仅会给自己带来压力,
还会让周围的人担心。
加油,你一定行的!
追问
不是这个方面
匿名用户
这个可能跟一个人的性格与遭遇会有一定的关系。建议多与人沟通,如果自己不能战胜,可以通过别人的帮助,来帮助你树立信心。另如果你还有其他一些情况,就需要自己注意了。虽然很多人都有类似的情况,但是如果不注意任其发展,对你以后的生活是很不好的。
追问
那怎么办?
追答
自己建立自信心
仲谋决胜图
还是加油起来吧。
自信心还是要有的。
SJ夜夜笙歌
看鸡汤,或者看电影再或者找个人聊天说说最近的情况,望采纳
smqf33
是哪方面感觉不自信呢