想考北大MBA,33岁,宝洁做策划工作,已婚有1个孩子,年薪70万.考上的几率大吗?

百度网友ee196dc
考上考不上跟你的工作收入和结婚生孩子没关系,只要你努力学习就可以了
百度网友bef0364
岁数不成问题,只要你学习,有基础,就会能考上的。
帐号已注销
考那个不难吧。那mba本来就是拿来打人脉shao钱的,又不是真学什么。
百度网友4543f07
要是我就不去考了家庭都有了考上了家庭就不稳定了
百度网友00e863b0
您好!可以看出您是一个非常优秀,非常努力的人。
个人观点,通过率还是蛮小的(您可以自己去网上查一下每年考北大MBA的数据)。看您现在又有工作,还带着孩子,应该是没有时间去复习,就算您挤出时间来复习还是很辛苦的。但是您认真复习努力点,我觉得您还是可以考上的。
如果您觉得这个考上的几率小的话您可以选择换一个好考一点的学校。或者是考虑一下国际MBA。目前有一种国际免试MBA,报读国外大学,可在国内官方授权中心学习,一般以审核推荐制入学,只要修满学分,通过论文与答辩即可毕业。相对来说,通过率还是很高的。学位证书国际通用,包括你以后升职加薪,公司上市学历公示,出国移民,这些都是加分项。
这只给您的建议,您可以参考一下,还望采纳,谢谢!