我的微信被骗了,没有绑定手机号和银行卡,但是绑定了身份证,她改了密码我登不了,她可以贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友8f326f1ec
一般不可以的,贷款首先要有银行卡。既然你的银行卡都没有绑定。那她怎么可以贷款,还有绑定银行卡是要那个微信实名的那个人的卡,就是你,所以不存在,有也就是骗骗你朋友,让他们打钱而已,你可以联系客服帮忙处理的,最好冻结或者销户一般不可以的,贷款首先要有银行卡。既然你的银行卡都没有绑定。那她怎么可以贷款,还有绑定银行卡是要那个微信实名的那个人的卡,就是你,所以不存在,有也就是骗骗你朋友,让他们打钱而已,你可以联系客服帮忙处理的,最好冻结或者销户
ss29001e8
我的微信被骗了,没有绑定手机号和银行卡,但是绑定了身份证,她改了密码我登不了,她可以贷款吗?通常是不可以的,为保险起见,直接与官方客服联系一下为好。
百度网友12d716e3b
可以的,要报警
戎楣青v2
我想应该不会,因为身份证要验证,再说你首先要报警,然后在去处理这事,在下载微信绑定手机号
帐号已注销
相信我,不可以。