人生为什么有那么多无奈又有那么多不如意唉!

西城名域
人生短短几十年,难免会有困难坎坷

只要我们把他习以为常

当作是生活的一部分

我们还是可以活的很精彩的

突然想起,婴儿为什么哭着出生?

是因为他知道他即将面临生活的种种考验

我们何尝不是从出生一来

都是扛着困难走过来的?

小时候学走路,摔了多少次?

即使我们摔了很多次,还不是照样站起来学着走路?

想想我们那时候,在想想现在的自己

你觉得你比得过你那时候学走路的自己吗?

所以我们现在的人生即使有再多无奈,有再多不如意

只要我们失败了,重新站起来,就想学走路的那时候一样

我们将会度过难关的

加油吧
情感解惑可心

人生本来就是充满了坎坎坷坷的,虽然人们都希望一帆风顺,但是那是不现实的,因为人活着就要做事,只要做事就会遇到各种各样的问题,也就会遇到很多不如意的事和无奈的事,所有的这些也就形成了人生。
百度网友aee31dc
人生有那么多的无奈又有那么多的不如意。那是看你怎么想有很多事是很无奈。但你咬咬牙,忍过去,没准就是好事。是的,没有什么事都是心想事成的。每天都有很多不如意的事跟着。但是我们努力了尽心了。也就足矣了。
乐享小阿飞
想开一点,没有谁的人生是一帆风顺的。

生活中总要出现那么一些烦恼才能更充实

一帆风顺会让人不想思考,不想努力,也许这是上天的安排。

加油吧兄弟(妹子),风雨过后的阳光异常美丽不是吗?
zzg家铭
人来世上是一场修行,人生的无奈和不如意是你的磨难,只有经历过才会更上一层境界,当你把它们看透了才会领悟人生。