还记得你跟你女朋友第一次接吻的场景么?

在什么时间和地点,你与女友第一次接吻?... 在什么时间和地点,你与女友第一次接吻? 展开
小李教育空间

其实这样的场景每天都会在我的脑海当中浮现出来,因为对于那一次我们的接吻,可以说我现在都记忆犹新。

记得那是一个冬天,我们认识已经半年左右的时间了,可我们也仅仅就是抓过手而已,其他身体接触却一点就没有。不过我们俩的感情发展的却非常的顺利,彼此几乎能够认定对方是会陪着自己一直走下去的那个人。

哪天下午下雪了。我和她走在路上,路上的行人并不多,他们都穿着非常厚实,冒着风雪在艰难地往前面走。但我和她的心里却都是暖洋洋的,因为我们才从电影院当中出来,彼此还在回味着那一场电影的荡气回肠,所以并没有感觉到特别的冷。

虽说我想要亲她已经很久了,可我一直都努力的在克制着自己,生怕一不小心把她吓到了,那样我还需要再去挽回她,得不偿失。到了一个十字路口,突然从旁边窜出来一条大黑狗,直直地奔着她来了。当时我也吓傻了,可是不知怎么回事,我竟然鬼使神差的挡在了她的面前,把他护到了我的身后。

而这只狗看似气势汹汹,但当看到我挡在她身前后,竟然怂了,扭头就就跑了。我俩都松了一口气,当时我感觉她的双手紧紧地抱着我的腰贴在我的身上,可以看出她非常的害怕,感觉她已经把我当做了唯一的保护。所以我把她扳了过来,想要正面抱着她。

可当我看到她粉嘟嘟的嘴唇离我那么近,实在是忍不住了就亲了下去,那一刻真的特别美妙,感觉整个世界都已经不在了,就剩下我和她两个人。只不过美好的时间非常短暂,大约两三秒之后她反应过来,赶紧把我推开了,然后笑着就跑开了。我也赶紧追了过去,陪着他回家。

之后我们的感情发展的更加迅猛,没过半年就去领了证,现在她已经是我孩子的妈妈了。

怪味儿逗啊
这种事情,怎么说呢,其实第一次接吻的时候是气氛到了,两个人自然的也就那样了。我第一次是在两个人出去玩,然后晚上在宿舍楼下依依不舍的时候,大学生都知道,情侣晚上分开的时候都会在楼下腻腻歪歪的,所以,我也是这样子的。
帐号已注销

我记得第1次和女朋友接吻是在我们的一个广场,然后在一个小树林里面也没有人偷偷的就接吻了。
联古欢G
肯定记得了,在我们学校的小树林里呗。上学的时候,能够接吻的地方又不是太多,基本上很多孩子的初吻都是在这个地方。
球球大作战678
是圣诞节吧,在大学里的时候,大家一起相约守夜,好多同学在操场上,朦胧的月光下感觉她身上带着光环一样,特别美,有点情不自禁的就吻了她!