为什么分手后还是忘不掉他

一切顺其自然不强求

可能自己会因为对象原生家庭的原因选择分手,那要看两个人彼此对感情的付出和希望,期待是否完全一致,还要看到对象是否在进行改变,所以选择分手的原因不单纯是家庭的原因,而是家庭对他的影响
与你仍然爱着的人分手是人生中最痛苦的事情之一。许多人问,"如果你仍然爱着某人,为什么要和他分手?" 我年轻时也是其中之一。
但随着我年龄的增长,积累了足够多的恋爱经验,也学到了一些教训。我现在知道,爱一个人并不一定意味着你们是合适的。这听起来可能很悲哀,但爱并不是维持一段关系的唯一需要。有时,一些问题会成为阻碍,如信任、工作、大学、朋友和家庭。
这对一些人来说可能并不奇怪,而对另一些人来说则是完全震惊的。有时,你会发现自己因为他们的家庭,特别是他们的父母而想到要结束事情。在这种情况下,我发现在做出困难的决定之前,有一些关键问题需要问自己。
真正地想一想这个问题。你究竟有多喜欢你的伴侣?你的承诺是什么?如果你认为你们的关系能经受住时间的考验,那就值得试着和他们的父母和解。你不想因为你和他们的父母相处不好就放走一段好的感情。但就像上面提到的,有时候早点减少损失比拖到最后更好。因此,如果他们的父母是有毒的,给你带来了太多的不好的感觉,你可能需要做出艰难的决定,分手或找到一个有效的方法来与他们保持距离。
但同时,如果你看着你的伴侣,看到了危险信号或可能的分手因素,你为什么还和他们在一起?不要仅仅因为你不想处理分手问题而留在一段关系中。在这种情况下,这个决定应该是不需要考虑的。