为什么分手后,还是忘不了对方?

白白想睡觉呀
所谓:爱至深恨之切!

也许当时说的话就是气话,但也要考虑分手的原因,也不能一概而论。

既然分手了,从此你们就是最熟悉的陌生人。那就要往前看,如果他还爱你,至少不会在分手时说的那么伤人的话,既然伤害到了你,你又何必再留恋,再去想对方,都已经没有什么意义了!

既然分手了,就表示你们不合适,在一起不开心,再加上分手时他说的话很伤人,更代表你们不适合,不幸福。

既然分手了,一个人还在分手的时候还去说很伤人的话:就说明对方:1、不够君子,2、不够爱你,3、不尊重你。在一个失衡的爱里,你觉得你会过的怎么样?

既然选择了分开,那你们就互相祝福吧,希望你们都找到适合自己的对象,好好经营下一段恋情,不要给自己留下什么遗憾。让自己充实起来,别活在回忆里,好与坏都已成定局,更不要把时间耽误在过去里。