大学生热衷考的驾照对毕业后找工作很重要吗?

百度网友130307e
但是大学期间把驾照考了是有好处的,一是学生都有特价,二是后面工作了,时间比较少,再去考驾
百度网友322faf7
大学生考驾照跟找工作没有什么关系,但是对于现代来说几乎是人人都有驾驶证出,除非是年龄不符合,如果年满18周岁到60周岁或者是70周岁的,几乎是有家政的特别多。大学生的时间比较充裕,所以有时间可以去学考驾驶证,而且对学习也没有太多的影响,等你参加工作之后吧,可能是就没有太多的时间了,所以没有时间考,趁着有吃有这个时间有这个便利条件,而且学生考驾证相对来说还是比较优惠的。可能平时急用的时候有个证总比没证好啊。
苹果vOY
大学生考驾照对毕业找工作会有帮助的。
帐号已注销
驾照对于没有涉及到驾驶车辆的工作是不重要的,大学生热衷于考驾照是因为在上大学期间时间比较充裕,能腾出时间来考驾照。
沙幼荷3t
多一们技能总比少一门技能好