皇马对巴塞罗那比分预测

武器大讲堂g

皇马对巴塞罗那比分预测2:1,皇马胜。

巴萨本赛季真的是外战外行,内战内行,在欧战赛场上惨不忍睹,不过在联赛上表现的却是如火如荼。而且现在在积分上遥遥领先的情况下,容错率是很高的,近期他们也是连胜不断。不过我们需要看到问题,球队近期的进攻端确实比较一般,一方面在于莱万等人状态低迷。

另一方面在于哈维经验不足,换人不仅没有改善进攻问题,反而使得局面更加混乱。近期几场比赛赢的也都比较侥幸,更多靠的是稳健地防守端,这固然重要,但在强强对话中没高效的进攻肯定不行,而且登贝莱铁定缺席,好在佩德里可首发。

皇马获胜几率大

皇马本赛季西甲25场赛事取得17胜5平3负的战绩,积56分,暂时排在联赛第2位,距离榜首的巴萨9分,要还想争夺联赛冠军,本场比赛必须拿分。上一场欧冠杯1-0击败利物浦顺利晋级,近期收获2连胜,士气高涨。

球队擅长定位球与左边路进攻,反击与采取远射能力较强,球队至今吃到47张黄牌+1张红牌,吃牌数为西甲最少。本赛季至今25场联赛共打入50球,火力排名西甲第一。本泽马、儒尼奥尔、巴尔韦德合共打进26球是队内主力得分手。联赛至今失掉19球,并列西甲失球第二少的队伍。