九霄寒夜暖坏人是谁

好好新星闻

《九霄寒夜暖》反派是穆延。

他来自祺族,此人心机叵测,奸诈狡猾,为达目的不择手段。十年前,穆延带着火种来到乾国,为了挑起两族矛盾,杀死了文婴,这十年里文婴是穆延假扮的。穆延以文婴的身份出现在大家面前,背地里他化身三道疤,到处行恶,每个案子都跟他有关。

角色相关剧情:这个“假犯人”名唤寒狰,真实身份是祺族的王子。此时来乾国,为的就是寻找真正的三道疤、好兄弟穆延,寒狰必须赶在祺族发现穆延的踪迹之前找到他,帮兄弟洗清盗窃祺族圣火的罪名。

苏玖儿为抓寒狰,推测出他定会去探查命案现场“花柳堂”,决定来个瓮中捉鳖,不料追捕过程中苏玖儿突然病发晕眩,险些葬身火海,关键时刻被寒狰所救。

剧情简介:

乾国“畏寒”女捕快苏玖儿(李一桐饰)与祺族“内热”少主寒狰(毕雯珺饰),因关乎两族关系的离奇凶案而相遇,为求快速破奇案,苏玖儿与寒狰两人从剑拔弩张走向互利合作。

机缘下组成“温差搭档”的两人,在童谣案、画师案等一系列接踵而至的谜案中,一边默契追凶一边插科打诨,携手穿破阴谋迷雾,寻找案件背后真相的同时,也化解了家国危机,并展开了甜蜜的爱恋。