九霄寒夜暖凶手是谁

小美休闲娱乐达人

《九霄寒夜暖》的凶手是:胡八道。

九霄寒夜暖凶手是苏玖儿义父,她义父是坏人,胡八道和穆廷联手了,想要挑起乾国与祺族的战争,当年苏玖儿父亲的死肯定另有隐情,而胡八道害死苏玖儿父亲的可能性非常高。义父真实身份是三道疤,胡八道和三道疤没有同时出现过。

苏玖儿两次抓凶手,胡八道都不在场,由此可见,胡八道是三道疤。而且苏玖儿亲生父亲的死跟胡八道应该也有关系,一个主战,一个主和,观念发生分歧,胡八道因为这件事对苏玖儿生父下手。凶手幕后黑手是苏玖儿义父胡八道,调查案件的时候,种种证据表明他的嫌疑最大,而且女主父亲的死也和胡八道有关。

《九霄寒夜暖》简介

乾国“畏寒”女捕快苏玖儿与祺族“内热”少主寒狰因关乎两族关系的离奇凶案相遇,机缘下组成“温差搭档”,携手穿破阴谋迷雾,寻找案件背后真相的同时化解家国危机故事。

该剧根据腾讯动漫漫画作品《狼殿下的新娘》改编,讲述了机智女捕快苏玖儿搭档冷峻祺族少主寒狰探九霄迷案,展开一段甜蜜“温差恋爱”的故事。