你知道有哪一位出门不带手机的明星吗?

天酬勤地酬善01

怕说出来大家都不能相信,在网络发达的时代,还有出门不带手机的

不知道现在有多少小伙伴能做到出门不带手机呢?相信大部分网友都已经过上了手机不离身的生活了吧?但是娱乐圈儿里有些明星,竟然不喜欢有网络的生活。就像李健用的都是老款不能上网的手机,完全都脱离了“网络时代”,可是这样的生活其实也很“神仙”!

还有信,也和李健差不多是同一类型的人。李健是只能“老年手机”,而他是“出门从不带手机”!这俩人可能都是史上第一的“特立独行”标志性人物!现如今出门不带手机,好像丢了魂一样啥都干的不安心。

而他作为艺人,更需要通过手机来联系工作,那他平时都是怎么联系别人的呢?以前说,他为了“监督”女儿的成长,甚至还去申请平台小号,可见他也是非常熟悉网络的一个人。加上自己的工作性质,即便是他不想找别人,可是工作上也是会收到很多通讯的吧!

这就更厉害了,据说能和他取得联系真的全靠缘分,如果有急事,运气好的也能拨通他的电话,但是反之就……对此汪涵也在节目中露出了一脸的佩服之情。到不是说要提倡出门不到手机,只是现在这个社会,很多人际关系真的快要被“毁了”。手机虽然方便了很多人,但同时也拉开了很多人的情感距离,尤其是夫妻和孩子们。而信之所以能做到,其实并不是多有毅力,只是他更懂得什么是最重要的,尊重别人就等于尊重自己~

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

应该都带手机,不带实在是太不方便了
威常庄1孙文美
明星都不带手机,用不着,不像咱们普通人一刻也离不开手机
可爱的宋仙女

我觉得老一辈的可能不会待吧,现在谁都离不开手机的
大家好jy
现在肯定没有了吧,老年人都离不开手机了