怎么自己在家学英语?

我想自己在家学英语,我不读书了我现在16岁。走我的音乐之路必须要学英语。谁有好好方法呀?说方法噢。不需要怎么快速见效的,不可能什么学都怎么快。... 我想自己在家学英语,我不读书了我现在16岁。走我的音乐之路必须要学英语。谁有好好方法呀?
说方法噢。不需要怎么快速见效的,不可能什么学都怎么快。
银溃
简单来说,日积月累的就是什么都看和英文有关的。
听英文歌,看英文小说杂志网。什么有兴趣就看那方面的英文版。
说实话lz的音乐之路是要学英语那如果可以的话直接到国外去学得更快。
实际上我觉得语法什么不是那么的重要。当然这也和人有关系。我觉得只要开口读多了,有语感会更有帮助。因为像我们学中文也没有特别学过语法啊,语文课上的也不是基础的语法啊。
只要一直处在英文的环境里面,学起来不会太难的。
丨桜丨
买些自学的书籍,然后多写,多背,多记。

等掌握的词汇量差不多了,适当的开始买些英文歌曲,电影等一些东西来让自己的听说能力进一步提高,不要像大多数中国人一样学了半天都是哑巴英文,那就悲剧了。