请问一下这个图片 是哪个动漫里的人物?谢谢

请问一下这个图片是哪个动漫里的人物?谢谢... 请问一下这个图片
是哪个动漫里的人物?谢谢
匿名用户

---《敦君与女朋友》

---剧情简介:

---青梅竹马的敦君和小音是一对恋人。但,敦君却以粗暴的言辞冷淡对待小音,总是一副严苛的态度……。

---但那却是敦君的“最喜欢小音了!”这种心情的反面表现。敦君,以及对于敦君的这种言行毫不在意地“深爱敦君”的小音,描绘他们之间日常的学园青春恋爱喜剧。

---片桐音

---
配音:诹访彩花

---心理承受能力超强的敦君的女朋友。
对于敦君的无情毫不在意。
对于敦君他暗中的跟踪狂行为一无所知,非常喜欢敦君。

SSrh6918

敦君与女朋友