请问这张图片是哪个动漫里的人物?

很急,谢谢!... 很急,谢谢! 展开
_汤小喵
  楼主你好!

  此图出自 由GALGAME 改编的 TV版动画

  CLANNAD

  《CLANNAD》(日文:クラナド)是由日本游戏品牌Key所发行的第三款恋爱冒险游戏,在游戏发行后,又有以此为原作的小说、漫画、广播剧、CD、剧场版动画、电视动画等作品相继产生。因其剧情大部分发生于春季,CLANNAD亦被视为Key社季节组曲中的“春”。

  图中人物为:

  伊吹风子

  萌呆呆孩子气の风子生日:7月20日。
  身高:150cm。
  体重:41kg。
  血型:B型。
  三围:78/54/79。
  星座:巨蟹座
  独自在旧校舍的空教室里不断地雕刻着木片做的海星的古怪的女孩。性情虽然十分孩子气,但却好像一直认为自己具备了“成人的风格”。她有一个比她年长不少的姐姐,在那些木片之中,饱含了风子对她姐姐的深情。一直出现在大家身边的只是风子对姐姐的思念结成的人型,其实她并不存在于冈崎朋也等人就读的学校。真正的风子一直沉睡于医院中,最后苏醒了,回到了姐姐身边 。

  (CV:野中蓝) (2008年中国最萌大会 32强)(2008日萌 八强)(2009世盟(海蓝宝赛第十四名)(黄玉赛二十六名)(紫水晶赛二十一名)(蓝宝石赛第二十九名)

  谢谢! 楼主需要全集动画 请百度HI我~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/270877.htm?fr=ala0_1_1

百度网友f1fa7d484
CLANNAD
伊吹风子■ 萌呆呆孩子气の风子生日:7月20日。身高:150cm。体重:41kg。血型:B型。三围:78/54/79。 星座:巨蟹座 独自在旧校舍的空教室里不断地雕刻着木片做的海星的古怪的女孩。性情虽然十分孩子气,但却好像一直认为自己具备了“成人的风格”。她有一个比她年长不少的姐姐,在那些木片之中,饱含了风子对她姐姐的深情。一直出现在大家身边的只是风子对姐姐的思念结成的人型,其实她并不存在于冈崎朋也等人就读的学校。真正的风子一直沉睡于医院中,最后苏醒了,回到了姐姐身边
a7421066
CLANNAD的风子,自称海星使..
我何时死亡
clannad
cyn20008
CLANNAD
手机用户73834
Key神作,clannad中的伊吹风子