贩毒分子很多国家都有,为何墨西哥的毒贩们总能震惊世界?

沈庄漾主

因为墨西哥的毒贩比其他地方的更为强悍,狠毒,影响力和势力范围也要大很多,并且在当地存在着一种热衷于贩毒的文化,影响力很多人的思想,导致这个罪恶的团体越来越大。

在世界上,并不是任何地方都很发达,也有不少治安混乱,犯罪率极高的地区,在这种地方,总少不了军火和毒品的交易,比如墨西哥毒贩,就是可以震惊到世界的存在,虽然其他很多地方都有毒贩存在,但是墨西哥毒贩无论是从影响力还是手段,规模都要比其他地区要强悍的多,甚至敢和军队进行对抗,也没有落下风,可见其厉害之处

墨西哥虽然距离美国很近,但是当地是非常的乱的,加上国家经济发展停滞,有很多人宁愿不工作也要去选择贩毒,毕竟贩毒是属于暴利的违法行业,而慢慢的这种思想就渗透进很多墨西哥老百姓的心中,所以墨西哥人参与贩毒的也是相当的多,这也就是为何墨西哥毒贩势力如此强大猖狂的一个重要原因。

像美国是世界上最大的强国,而美国的瘾君子在世界上也是最多的,这就给墨西哥毒贩带来了很大的利润,也吸引了越来越多的人参加这个团体,而这些毒贩也都是亡命之徒,别说是警察,就是军队也是丝毫不怕的,个个都有着敢死队的负隅顽抗精神,所以连政府也没法将他们彻底消灭掉。

木瑾汐989
主要是因为他们做事情没有底线,什么事情都敢做。
原剑飞8
主要依仗着毒贩在农村的根基深厚,从制造到运输都是农民,因为农民觉得贩毒比种地更有钱。
叮叮踏青
主要还是因为他们的胆子特别大。杀人放火无所不干。
啾咪酱yo
因为他们装备精良,杀了很多警察和无辜者,犯下了许多大案。