我女朋友说她喜欢上别的男人了怎么办?

我还是学生我比她小好几岁她说她想结婚可我没到那个年龄还有好几年而且我也没钱她说为了她的未来才选择那个男生我知道很现实但我真的什么都愿意做我还有别的办法吗我们现在待在一起我... 我还是学生我比她小好几岁 她说她想结婚 可我没到那个年龄 还有好几年 而且我也没钱 她说为了她的未来才选择那个男生 我知道很现实但我真的什么都愿意做 我还有别的办法吗 我们现在待在一起 我知道放手也是一种爱 可我好不甘心 昨天晚上突然就跟我说 突然就分手 突然就像个陌生人一样 补充一下 她和那个男的已经在一起了 展开
来自石门涧见义勇为 的喜鹊

爱她就答应,理解她喜欢在一起玩一次任她高兴,她感觉好就可以了,这是满足女朋友的唯一好方法,她自觉自愿就不离开你了,在你身边对你安全感 ,你是她唯一可以信赖的人。
漫漫有情添

跟你说实话吧,你没有任何办法挽留他,现在人都很现实的,而且他的理由也很充分,你也没法指责女人,劝你放他走吧,不然的话双方都会很痛苦。
溥北44
既然女朋友喜欢别人了,说明你们的感情不牢固,现在不分手将来也未必能长久,该放手就放手吧,现在还是以学业为主吧,等学业有成,事业稳定在找一个爱你的人也不迟。
小欣欣18731
外面世界这么花,肯定有人会短暂的迷失双眼,如果你特别喜欢她可以再等她一段时间,一辈子这么长,千万不要找一个不爱你的人凑合过!
百度网友2884879
女朋友喜欢上别的男人,说明你做的还不够,还不好,没有让他吸引你的地方,你已经改掉你的缺点,让她足够喜欢你