男朋友喜欢上了别的女生,这时候你该怎么办?

是甜娱不是咸娱

这是人的道德品质问题。这山望那山高,吃着碗里看着锅里,一只脚踏两只船!是狗改不了吃屎的,尽早离开他吧!这样的男人,永远不可靠,不靠谱,不值得好女人去爱他的。离他越远越好!

如果你们因为一些矛盾分歧导致,可以去思考通过沟通和改善恢复你们的关系,你要还爱他的话。但是,如果他生性放浪,是个花心男,那尽早放手会是明智的选择,要是等结婚后问题更多,更复杂。最终决定怎样看你自己衡量了这段关系了。

早点放手

既然喜欢别的女人了,那就果断的分手吧,别回头,也不要听他讲任何借口。如果让他找理由,会有成千上万个应付你的借口。他既然选择了背叛,那迟早都会离开你的,即使他人暂时还没离开,但是心已经飞到九霄云外的她,对你肯定是不满意的,或者说你不是他心目中所想象的那种,他才会去选择跟别人,你想想啊,一个真正爱你的人,他明知道任何一个女人最容忍不了的就是最爱的人背叛自己,明知道你会伤心会难过,他还要这样做,他这是爱你吗,肯定不是。

他已经不再爱你

在婚恋中找一个两情两悦是最理想的,有时却偏不尽人意。这就要求有所取舍,就是宁愿嫁一个爱我的人,而不去嫁一个我爱的人。爱你的人他对你赤心不改,而你爱的人即使你付出再多,因他并不爱你,并不珍惜你的爱,随时就会有离你而去的可能。

去寻找属于你的爱情吧

过去的就让他过去吧!你追也追不回来,何必费力劳神。我觉得,你应该庆幸,庆幸他早日离开了你。如果,等你们结完婚,发现俩个人在一起不适合,那你受的伤害更大。我觉得,你应该马上放手,"长痛不如短痛,去寻找属于你的那分爱情吧!

帐号已注销

会成全他们,不管是不是真正的喜欢,但是他只要喜欢上了这个女生,之后就会自己放手。
yiyiguxing2233

此时你也不喜欢他了,那他喜欢上别的女生那正好。要是你还是放他不下,那就要静下来好好总结一下这个男人,为何要同时喜欢两个女生。冷静去想问题就是对的。
在线帮你解答

其实感情也是场博弈 女孩子不管再难过 也要明白这个男孩子是什么样子的 他能够短时间内变心 也足以说明了你在他心目中的位置是有多低 让他轻易放弃你 还要去劝他才和好 即使再爱 我都不希望小姐姐这样放低姿态 感情是有主动和被动的 一旦位置发生变化 两个人的感受都不一样了 如果男人变了心 最好不要挽回了 要不然受苦的是自己 半夜哭泣的只有你 而他却在另一边撩妹子 拜拜就拜拜 下一个更乖
聪聪有话讲

男朋友如果说喜欢上了其他的女生,这个时候你可以想一想他对你的好坏,如果说你真的离不开他的话,那你可以去和那个女生谈一谈,这样会更好一些,如果你真的没有那么看重他尽快分开,因为他已经思想出轨也没有任何的意义。