如若男朋友喜欢上了别的女生,你会怎么办?

叫我社会历史侠

谈恋爱本来就应该是一种双向的奔赴,自己应该全心全意的对待对方,而对方也应该全心全意的对待自己。如果在恋爱期间发现自己的男朋友喜欢上了别的女生,这个时候女朋友千万不要妄自菲薄,也不要觉得是自己不够好,因为这一切都是男生的问题。如果发现了这种现象就应该及时止损,无论自己多么喜欢自己的男朋友都不要委屈自己去忍下这段事情,应该尽早的提出分开,让男朋友去找自己的幸福,同时自己也可以去找自己的幸福。

及时止损

在恋爱期间就喜欢上别的女生如果还不及时止损的话,今后就有可能会出现更多其他不好的问题,所以说在遇到了这种情况,尽管自己会觉得非常的难过,可是依旧应该选择离开。没有谁离开了谁是不可以生存的,所以说作为女孩子也不要总是将自己捆绑在一个男生身上。或许在选择离开的时候自己会觉得非常的难受,但是在离开过后会发现生活当中还是存在着很多美好的。

原则问题

男朋友喜欢上了别的女生,这是原则上的问题没有办法改变,因为这是一种精神上的出轨,如果选择了原谅,今后可能还会出现类似的问题。所以但凡是遇到了这种原则的问题就应该理智的处理,千万不要因为一时的心软或者是一时的不舍就忍耐下去。这种忍耐最终只会让自己变得越来越难受,而且会让自己受到更大的伤害。

不要用别人的错误来惩罚自己

男朋友喜欢上别的女生并不是说女朋友不够优秀,只是因为这个男生在面对社会道德的时候并没有一颗充满责任感的心。这都是因为男生的问题和女孩子没有任何的关系,所以说女孩子千万不要因为这些事情就去否认自己。有很多女孩子会利用男生的错误来惩罚自己,但是这种现象是不应该存在的,因为这并不是女生的错。

Bunravel

如果说我男朋友喜欢上别的女生了,但是他并没有做出任何背叛于我的行为,也没有表示出会因为喜欢上别的女生,最用冷暴力或者故意制造矛盾来达到跟我分开的目的的行为,那么我就会选择相信他对待感情的负责。毕竟这种情况是难免的,但是如果他能够恪守本心的话,我觉得并不会影响什么。
仇恨荷075
情感倾听者

如若男朋友喜欢上了别的女生,我会跟他分手。因为他能在跟我交往的同时喜欢上别人,说明他是个三心二意的男人,跟他继续在一起也只会伤心而已,还不如早点分手早点解脱。
中岛炼景

谈恋爱本来就应该是一种双向的奔赴,自己应该全心全意的对待对方,而对方也应该全心全意的对待自己。如果在恋爱期间发现自己的男朋友喜欢上了别的女生,这个时候女朋友千万不要妄自菲薄,也不要觉得是自己不够好,因为这一切都是男生的问题。
十心有k

如果换作是我的话,我会马上和他分手,因为他喜欢了别的女生,就证明他对我已经没有感情了,所以应该及时止损