男朋友喜欢上了别的女人,你会怎么办?

BD小葵bmyquf6f54
对于这样的人,我会义无反顾的离开他,因为他要是喜欢上另一个人,我就会知道是我自己没有能力爱,留不住他,同时我也会思考自己哪里做的不对,我会努力让自己变得更优秀,让他后悔去吧。
知哥32492删甭de603
当然是立刻跟他分开,划清界限,所谓当断则断,不能拖拖拉拉,这样的人不值得自己原谅,也不应该去原谅。
辰星govmp5bf71bf
他喜欢就喜欢呗,就正好说明他不值得跟我走下去了,而且作为一个天蝎座,除了知道这件事以后,还是会报复他的。
十卡结植1O
我会和他坐下来好好谈一谈,我会认真的询问他的意见,如果他真的喜欢上了别人,那么我会选择主动离开他,因为我觉得在再这样下去也没有什么意义,两个人都会是痛苦的。
猴啊04795夯吩61
男朋友喜欢上了别的女人,我会特别不可思议。我会询问他原因。如果他真的喜欢上那个女生,我会成全他们,然后分手之后不会再联系。我也会觉得自己这段青春喂了狗。