什么牌子的蓝牙耳机好

帐号已注销

比较好的蓝牙耳机品牌有索尼、捷波朗、铁三角、森海塞尔、三星。

1、索尼

索尼来自日本的知名消费电子品牌,总部位于日本东京都港区。索尼由井深大和盛田昭夫共同创办于1946年5月7日。

2、捷波朗

丹麦捷波朗是全球免提移动科技的领导企业大北欧通讯设备有限公司的全资子公司,其总部位于丹麦哥本哈根,产品包括无线蓝牙耳机,有线耳机及移动音乐配件,如可用于移动电话和其他设备的立体声耳机和耳麦。旨在满足用户对移动生活方式的需求。

3、铁三角

铁三角是来自于日本的电子产品品牌,成立于1962年。其主营业务为研发、生产和销售各种话筒、耳机、无线系统等音像设备和家用电器。

4、森海塞尔

森海塞尔是全球领先的耳机、话筒和无线传输系统制造商之一。公司于1945年成立,通过20个销售子公司和长期贸易合作伙伴,在50多个国家积极开展业务,并在德国、爱尔兰和美国设立了生产工厂。

5、三星

三星电子是三星集团旗下的韩国、最大的消费电子产品及电子产品制造商,是全球最大的电子科技公司产品,也是全球最大的资讯科技公司。