检讨书200字万能检讨

职场小高手小赵

检讨书200字万能检讨如下:

工作检讨书1;

尊敬的各位领导:

由于本人的工作失误,导致出现了……错误,给单位集体和工作秩序带来了一定的不良影响,我对此十分的愧疚。

现在,我郑重对自己的错误行为进行深刻反思,深度挖掘犯下此次错误的原因,认真检讨自身思想、行为和作风中存在的各项问题,向组织表明改过自新、努力进步的决心,确保以后绝不会再犯类似错误,以优异成绩回报组织的信任和各位领导的关怀帮助。

工作检讨书2;

尊敬的单位领导:

在此向您表示深深的歉意,递交这篇工作失误检讨书向您做出深刻反省。回顾我的错误经过,我于2012年3月26日的工艺流程操作当中没有按照规定加装NBE12元件,而错误地加装NEE元件。

面对错误,我感到羞愧万分。我的错误是严重的,教训是深刻的。此次错误充分暴露出我个人存在严重的工作松懈问题,并且我也没有一个足够的觉悟。

特别是当我想到这部分工艺操作规范是单位工作培训当中反复强调的内容,而我没有做好足够的培训会议记录,在工作当中遇到问题也疏忽大意没有及时地有所警觉,最终导致了这样错误的发生。

现如今,错误酿成了非常严重的后果,我感到无地自容。特此,向您保证:我今后一定要加深工作思想觉悟,在工作当中遇到任何的马虎疏忽之处,都必须加以改正。
最后,我恳请您的原谅,给我一次在岗接受教育的机会!

工作检讨书3;

您好!

今天上午,我迟到了,可是我觉得现在说理由,都只是托词,我不想再为自己的错误找任何借口,那只能让我更加惭愧。

所以,我只想为上午的迟到行为表示歉意和检讨。对于准时上班,我一直都没有特别重视,经常迟到几分钟,觉得这没有什么,其实这是一种非常不好的习惯。

一方面,这反应了一个员工的对于公司规章制度的重视程度,对工作的认真负责程度,另一方面,这会给同事和部门带来了不好的影响。更应该杜绝迟到的行为。其实,我只要将闹钟调早10分钟,就可以避免迟到,可是我却没有这么做,归根到底还是思想上的问题。

我决心,从思想上重视公司的规章制度,提高自己的思想觉悟,每天努力工作,做到爱岗敬业,希望领导及各位同事能够接受我真诚的歉意,并能来监督我,指正我。

如果再出现类似迟到的事情,我甘愿受到公司规章制度的处分。

工作检讨书4;

我怀着十二万分的愧疚以及十二万分的懊悔向你们写下这份检讨书,我为自己睡岗行为感到了深深地愧疚和不安,在此,我向各位领导做出深刻检讨:

通过这件事,我感到这虽然是一件偶然发生的事情,但同时也是长期以来对自己放松要求,工作作风涣散的必然结果。自己身为代班长,应该严以律已,对自己严格要求!

然而自己却不能好好的约束自己,在工作时睡岗,给其他同事带来了恶劣的影响,不能起带头作用;虽然自己未能造成安全事故。

可是,由于自己的失职,给公司带来了严重的安全隐患,如果发生事故,后果不堪设想这也说明,我对自己的工作没有足够的责任心,也没有把自己的工作更加做好,更加走上新台阶的思想动力。在自己的思想中,仍就存在得过且过,混日子的应付思想。现在,我深深感到,这是一个非常危险的倾向,也是一个极其重要的苗头。

因此,这次发生的事使我不仅感到是自己的耻辱,更为重要的是我感到对不起领导对我的信任,愧对领导的关心。

工作检讨书5;

尊敬的领导:

8月14日,x部长在《xx部关于报告》一文中指出两处错误,并批示:“核稿要认真!”这两处错误完全是由于我个人的疏忽大意造成的,给司造成了非常不良的影响。几天来,我为自己的失误感到深深地不安和愧疚,经过认真反思,深刻自剖,现将有关情况和我的思想反思结果汇报如下:

8月13日,我将上述报告的初稿送至办公厅xx处核稿,xx处的同事及时纠正了文中的一处错误,在第5页中,序号“五”应改为“四”。当我拿回办公室清稿时,粗心大意之下将第3页的序号“五”改成了“四”,并且之后完全没有再次核对。

这样一来,不但原先的错误没有改正,更增添了一处错误,并将错误文稿直接呈送部领导签发。这份报告如果真的按照错误版本报送将会造成无法弥补的后果。

在此,我郑重地向部领导、办公厅检讨的同时,更要向司的各位领导和同事道歉。痛定思痛,经过这件事之后,我相信我一定会从中吸取教训,把认真、严谨、务实的工作作风摆在首位,端正态度,增强责任心,加倍努力工作,也请各位领导和同事对我继续进行监督、鞭策和鼓励!

写检讨书要注意什么?

1、标题

检讨书的结构要完整,标题可以直接写“检讨书”一个字,也可以直接点明主题,写清楚关于什么事情的检讨书,这样也就直接点明了检讨书的内容;检讨书的称谓要正确,要写出对方的全称,而不要写小名或者其它称谓,这是对对方的尊重。

如果对象是某个单位,也要将单位的全称写出来;正文部分是检讨书中最重要的,需要将错误的事情,对错误的认识,改正错误的决心和措施写清楚,将改正错误的决心以及措施作为重点;在落款部分写明检讨人的姓名,叫后加上年月日。

2、要有诚意

只有对自己犯的错过做认真分析,深刻地认识到了自己犯错造成的后果,就要对自己犯错的事实做深刻的反省,这样才能写出更有诚意的检讨书,获得对方的原谅。

3、用语准确

在做深刻检讨时,一定要用语准确,这个时候一定不要出现词不达意,或者出现错别字,这样会让对方觉得你对写检讨书这件事是敷衍的。