雪铁龙c4l配置参数

懂车爱车的小莫

雪铁龙c4l在发动机、外形、内部、安全装备、信息娱乐等方面的配置参数。

1、发动机:

THP系列发动机是PSA和BMW合作开发的小型发动机系列,该系列发动机大量采用BMW的先进技术,主要优点是能够达到良好的燃油效率、动力输出效率,技术指标居于同级别发动机前列,THP发动机在欧洲装配销售超过100万台。

2、外形:

车身尺寸:长:4675mm,宽:1780mm,高:1500mm,轴距:2710mm,轴距(mm)2710。此外,新车尾灯加入了LED光源,左侧的单边排气孔采用扁口造型设计。

3、内部:

出风口亚光镀铬装饰,包惠式双屏运动座椅,包裹式真皮运动座椅,驾驶员铝合金搁脚板。副座椅、主座椅调节方式都是前后调节,靠背调节。

4、安全装备:

“太空舱”式立体防护车身(激光焊接),SAFEYE盲区监测系统,FSE全时智能电子手刹,IDVR智能行车监视系统,LDW车道偏离智能预警系统,FCW预碰撞智能预警系统,前排正面双安全气囊。

5、信息娱乐:

Citrone Connect车载互联系统,炮筒式智能组合仪表(数字显示),炮筒式智能组合仪表(有速度刻度和指针显示),炮筒式智能组合仪表 (多色可调背光、有速度刻度和指针显示),外部温度显示,喇叭高保真扩声系统和单碟CD带MP3功能、DVD播放。