雪铁龙c3l参数配置

小圆帽聊汽车

雪铁龙c3l参数配置如下:

雪铁龙C3L2020款190THPDCT睿升版配备1.199TL3发动机,发动机最大功率是85kW,峰值扭矩190牛·米,匹配6挡双离合变速箱,最高车速为200km/h,工信部综合油耗是4.8L/100km。

接下来看下配置,雪铁龙C3L配备了主/副驾安全气囊、前排侧气囊、胎压报警。另外,这款车还配备了上坡辅助、主驾驶位车窗一键升降、倒车影像。

外观部分,2020款雪铁龙C3L前脸采用的是比较圆润的进气格栅采用双层式设计,上格栅是车标和中网一体式风格,两侧大灯中间有两条银色的镀铬饰条连接,搭配内部竖向日行灯的点缀,看起来美感十足。此外,运动化的下包围,整体的前脸设计是比较时尚的。

其他配置:

在车身侧面,2020款雪铁龙整个车身比较的简洁,轮廓的线条平滑圆润,尤其是C柱部分的造型很有辨识度,贯穿式的腰线也有效增加了侧面的层次感。尺寸方面,车身的长宽高分别是4505/1748/1513mm,轴距为2655mm,在同级别来看属于比较小巧的身材。

往车尾看,2020款雪铁龙C3L呈现出圆润的设计风格,椭圆式熏黑式灯罩更具视觉张力,下包围加入了细长的镀铬条进行修饰,下面排气布局运用了单边双出的设计,整个车尾有着比较强的层次感。