乐视手机忘记锁屏密码怎么办

青灯电子数码

乐视手机忘记锁屏密码的处理办法如下:

工具:乐视s3、EUI6.0、解锁、qq邮箱10.1。

1、打开手机,在进入输入密码的锁屏处点击忘记密码。

2、然后进入以后,验证绑定的邮箱,然后要在横线上填写,并点击完成。

3、然后完成以后就是向该邮箱获取验证码,然后点击完成即可。

4、然后验证成功以后就是重新设置锁屏密码的页面,然后输入新的密码。

5、直接输入完成以后,就直接会跳到锁屏的页面,重新输入新设置的密码进入就可以了。