高档的送礼送什么

小猪猪聊情感

可以送名贵烟、酒,茶叶等等。

从送礼的场合来看,现在的适合送礼的场合越来越多,包括,生日送礼,纪念日送礼、怀孕生子送礼、晋升送礼、乔迁送礼、感恩送礼、道歉送礼、乔迁送礼、祝贺送礼、本命年送礼、离别送礼.......这些送礼的场合送礼的话一定要结合当时的情况来选择适合礼物,比如生日礼物当然要紧扣跟生日相关的礼品,千万不要买个本命年的礼物当做生日礼物。

相关说明

送礼要达到目的,需要留意一些小技巧,比如如果送礼锦上添花,那么很可能受礼者不会对于送礼人有很深的印象,但是如果别人处于困境时,伸出援助之手,这样就会使人终生难忘。

通常而已,如果受礼者不需要这个礼物,那么这个礼物不管其本身价值如何,都会大打折扣。而在需要的时候出手,那么取得效果会非常的好。送礼也需要及时。

比如在节假日,你可以带上一些礼品,及时向亲朋好友表示祝贺,这对增加亲情、友情是非常有好处的。但如果你等到节日已经过了,再去向亲朋好友祝贺就会失去原来的意义,而且还容易给对方造成心理上的不快,这个时候,你再去送礼不如不送。

因为大家都扎推在节日的时候发短信或者送礼问候,说不定没有印象记起来你没有去送出这个礼物,但是在节日过去后,再去送礼或者发信息问候的话,这会让受礼人想起,反而觉得不快。

以上内容参考:百度百科-送礼 (汉语词语)

秦擠滓鎂腿亢tk
送礼的核心是档次和品质,还有表达你的诚意。想要选择到适合的礼物送人,你可以在待客九品根据你的需求一对一的定制一款适合对方专属礼品,平时我送人特别贵重的礼物都是从这里定制的!这里的礼品如果你定了但是没有送掉,短时间内是可以退款的,这样就避免浪费!待客九品属于您的专属礼品定制,虽然名额较少,不容易订到,但是每一件都是用心之作!
此外,送礼时的一些技巧要讲究的:送礼一定要掌握避免禁忌的原则。
1、最好还能送出点新意来。小小的新奇甚至值千金。
2、选择的礼物,首先自己要喜欢,倘若自己都不喜欢,怎么能指望对方喜欢呢?
爱生活的月儿麻麻