在一二线城市,一名专业的催乳师,月收入在多少左右?

安徽省高考咨询赵老师

我觉得这跟你的机遇有关系,如果你在一二线城市的话,找到一个非常好的催乳机构,并且这个催乳机构的生意非常的好,你每一天都有大量的工作可以做,那我觉得你的工资应该会在1万到2万左右。

反观如果你所在的这个催乳公司效益不是特别的好,那相应的这个时候你的工资也不会太高,应该会在5000上下左右波动,为什么知道这个呢?因为之前我有一个姐姐在杭州就做这份工作,开始去的是杭州江干区的某个催乳机构,在这个地方做不仅累,而且工资特别的低,毕竟地比较偏僻嘛,所以客流量非常的少。

此外一些专业的催乳师也是分等级的,就比如说分初级中级以及高级,这每一档都有差别,可以说等级越高你的工资也会越高,就比如说如果你是高级催乳师,那么就有可能有一些富豪的家庭就会专门请你去给他们的孩子催奶,如果你服务到位的话,你每去一次他都会给你非常高的佣金,可以说每一次佣金都以万来计算,可以毫不夸张的说干个几年在这个城市买房买车不是梦。

但是如果你是初级或者说中级催乳师,那么你的工资就要下降几个档位,因为这个时候那些富豪家庭不会来请你,但由于你的定位也不低,所以就导致市场不是特别的好,因为那些一般也请不起你,所以只有一些中产家庭会来请你,但也不会给你太多的报酬。

baoketu123

即使是在三线城市,专业催乳师,具有良好的口碑,月收入那也是相当可管。我曾经请过的。来了三次,700元还是友情价。你想,她很忙的。客户很多,后来我也介绍客户给她。估计能达到1000元,如果换到一二线,应该在20000-25000元。有前提的,口碑很重要
浮世云无定k4546

一二线城市,专业的催乳师是一项高收入职业,同时也是一项体力活,但又不允许男性做的工作,月收入能达到万元以上。
daygreat123
催乳服务方式是上门服务,本小利大,无后续投入。按现今收费标准,在大城市400-800元/人,在中小城市收费150-300元/人,收入就已非常可观,无疑是女性自主创业的极佳选择。
A慧慧慧宝宝
三线城市5000,估计一线城市2万左右应该有的,二线8000到1万左右吧,催乳师这个职业蛮不错的