海信社交电视S7与其他智能电视有什么不同?

teddy621

首先我可以明确的说这个东西目前阶段还是一个噱头!
先来看看海信自己命名的社交电视具有什么主打功能:

1、就是视频通话!这个功能目前大多数电视通过TV端的QQ功能都是可以实现,所以不算啥新的东西了!海信自己鼓吹可以实现实现6人同时视频,但是实际结果怎么样呢?看看科技犬的评测——功能是实现了,客户效果真的很一般甚至不好!——所以这个就是噱头了!而且这个6个人视频的家庭场景有多少呢?答案可想而知!

2、AI功能,这个里面能了一堆不实用的功能看看评测吧!

海信鼓吹的社交电视其实就是这两个不同点了!总结来看海信社交电视S7更像是一个匆忙上线的产品,虽然在工艺设计、画质表现上非常出色,六路视频通话令人惊艳,但是还需要解决视频通话质量、等待上线的应用以及应用体验等方面的问题。所以目前来看这个产品也只是一个鸡肋的噱头而已!

星星心伤
社交电视它只是具备视频通话功能。智能电视,它不仅包括视频通话功能,还有更智能的功能是社交电视所不具备的。
千瓦时爱都
说实话社交电视还是比较好玩一点,功能多一点。
光要起4375
哪里都不一样。海信S7系列是全国首款社交电视。
手动发刷三的单
社交电视我觉得还是比较多功能的吧,其他的智能电视只有看电视功能。