智能马桶与普通马桶哪个会比较好?

树欲静而风不止5588
普通马桶好,冲洗更干净,省水不用电,智能马桶的功能再强大,其实都没一点毛用,就是为了卖相,人要是连马桶都选智能,这个人估计都快残了……
读书小明白

百度网友7ca8aa3
智能马桶有温控设置,可以控制水洗的温度,如厕后冲洗PP,不在需要卫生纸,更节能环保;自动冲水功能避免了那些忘记用普通马桶后不冲水的习惯,从而减少了卫生间异味的产生;帝王洁具智能马桶就很不错,家里装修时安装的就是这个牌子。
139*****187
智能的应该会好用,起码自动冲水,现在也有节水款,还有助便清洗功能。
我家用的江坂的马桶十多年了,没出啥毛病,你可以了解一下。
百度网友b8313c6
有条件的话当然还是智能马桶了,条件稍微差点的可以买个智能马桶盖。西马的,特洁尔的,还有维伟的是国产的,价格基本都可以接受的,别看是国产的,这几个都是国内的大牌的,是专门研发生产智能马桶和智能马桶盖的厂家。普通马桶就是冲大便小便。智能马桶可以冲洗PP。经常冲洗臀部好处多多,对痔疮啊妇科病这些能起到很好的预防和缓解作用的。澡可以不用天天洗,臀部私处卫生还是建议勤洗。希望能帮到你。