普通马桶和智能马桶哪种好用?

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
  洁净比照:智能马桶每次运用都是新的马桶坐垫;但一般马桶有尿迹、皮屑、毛发或肉眼看不见的污染物。

  病菌比照:智能马桶有用避免病菌的穿插感染;但一般马桶无法彻底清除马桶坐垫上的细菌。

  舒服比照:智能马桶安全舒服,放心肠坐着运用;但一般马桶因为忧虑清洗比照而蹲在上面运用。

  本钱比照:智能马桶无需在坐垫上铺满清洗纸再运用,削减清洗纸和清洗用水的耗费,直接下降厕所维护本钱;但一般马桶忧虑清洗比照在坐垫上铺满纸巾后运用,由此形成清洗纸、清洗用水糟蹋和厕所途径阻塞表象。

  清洗比照:智能马桶减轻清洗清洗的作业量,确保清洗质量;但一般马桶添加清洗清洗的作业量也未能彻底解决清洗比照。

  智能马桶价格与智能马桶比照

  从功用上看,智能马桶盖与智能马桶的功用相差无几。因而在清洗日子,防止细菌感染,防止痔疮、便秘,防止癌变,呵护准妈妈,维护肥胖者、白叟,防止孩童便秘等问题上,具有一般马桶无法比拟的优势。而智能马桶盖除了具有与智能马桶相同的优势之外,它还有着智能马桶所没有的长处。

  马桶需要的话建议去阳光家博会看看
sh上海桑诺
好好住APP
「好好住」是一个分享和获取家居生活灵感与装修经验的社区型APP。无论是发现真实好家,结识高能屋主,还是提高居住审美,寻找实用方案。你都可用「好好住」寻找实用灵感,发现值得买的家居好物。
现在生活进步,科技进步发展也很快。
智能家居走进了我们普通人家里,
比如智能马桶已经开始走进千家万户,被越来越多人所接受。
品牌智能马桶更是不少消费者的首选,

甚至有人还跑去日本,就为了给生活增加乐趣。

很多人想买智能马桶,但觉得很贵,或者不安全,纠结两下子就不买了,转而挑个普通马桶,都是马桶,都能冲水,用那个都没什么影响。
如果你这样想的话,那就大错特错了,智能马桶和普通抽水马桶的区别还是很大的!来接着看!
用过智能马桶和没普通马桶的区别到底在哪呢?
细菌死光了
每次如厕后智能马桶的水洗功能代替传统的手纸进行清洁,更容易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫,还用卫生纸,是擦不干净肛门褶皱里的细菌和便的。
目前市面上销售的智能马桶多数都加入了“除菌”设计,即在坐圈材料加入了高科技长效抗菌物质,细菌无法存活,可以避免交叉感染。

身体变好了
弱势群体使用可改善身体状况,具有多种冲洗模式的智能座便盖不能有效去除污垢,还能起到按摩作用,前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。
使用智能坐便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用不仅可以预防便秘痔疮等疾病,还能让身体变得更健康。

洗手间再也没怪味了
自洁、除臭、省电。智能马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用坐便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。
另外,在长期不使用时马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。

冬天幸福死了
坐圈不冰冷,寒冷季节,马桶座圈冰凉的触感,让人不寒而栗,而智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。不少品牌还推出了温控坐圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好或地域和天气来进行调节。

家庭和谐了
智能马桶特有的女性私处清洁护理,女性在月经期间和产前产后,往往因为私处清洁不方便而烦恼。
智能马桶专设有“妇洗”功能,专用喷头喷出柔和的温水清洗女性私处,预防病菌入侵。给予女性更多的呵护,更方便了孕妇,你说这样关心她,家庭能不和谐吗?

再也不担心痔疮、便秘了
长时间坐着工作的公司职员、职业司机、长时间站着教课的教师都是易患便秘、痔疮的人群。智能马桶不仅水温、座温、烘干温度可调,水压也有档位调节,而且可以设置按摩状态(水压大小变化冲洗)并同步执行前后移动冲洗功能。
儿童对冷的便座和卫生纸擦拭时的隐隐疼痛具有恐惧感,因此,时常出现不能及时入厕,能忍则忍,久而久之形成儿童习惯性便秘。而智能马桶可彻底解决这样的问题,使儿童乐于入厕。

以上内容由好好住用户原野卫浴分享,希望可以帮到你~
爱没有恨C4
肯定是智能马桶更人性化一些,比如座圈加热、臀部清洗等等,一些大品牌还设计了紫外线杀菌、喷嘴自洁等功能,这次事件之后,我真的特别庆幸自家当初买的鹰卫浴智能马桶,真的好。
百度网友2cf64cdf03
普通就是报价方面更优惠吧,适合大多数的家庭。
智能马桶的话未来会是一种趋势吧,毕竟大家的生活越来越好了,肯定会选择更好的产品。
十五带你学设计

家用马桶分为普通马桶和智能马桶,好坏各异之后续来了。