一两千好用的手机,求推荐

不要搜的... 不要搜的 展开
枫起缘仐dl839
小米的note7,魅族的16x,小米的米8青春版,荣耀10,这些都是很不错的手机。主要还是看给谁用的。记住这个价位的手机不要买OPPO和vivo手机,高价低配,是真的不如别的厂家。一两千的手机还是在荣耀和小米里面选吧,我现在用的就是魅族e3,机子很流畅,但是玩吃鸡会很热,而且电池也小,所以不太推荐。
在挑手机的时候一定要注意手机的处理器,千万不要买联发科处理器的手机,买骁龙处理器起码要是636以上的,麒麟处理器起码要是710以上的。这是起码得标准了。
内存最好买个64g的,32g的除非是给老人用,否则不要买,因为内存太小了,是真的不够用的。
山文静v3

现在国产的智能手机,价位在一两千之内的很多,其中华为,小米,OPPO,6G运存,内存128G的,就挺好用了。

帐号已注销
坚果3是锤子科技在今年4月份发布的一款全面屏手机,定位千元机。外观方面,坚果3采用玻璃机身设计,正面采用三面无边框+正面指纹设计,此外前置摄像头也设计在下巴处,这种独树一帜的设计。坚果3背面为简约的2.5D弧形玻璃后壳,背面左上角有平行双摄,Logo则位于中上居中位置,由于玻璃后壳没有天线线条,加之背面没有指纹传感器,背面显得十分简约。中框则依然与坚果Pro2一样为线性中框,底部配备USBType-C接口,并采用对称式扬声器开孔设计,颜值很高。
配置方面,坚果3配备5.99英寸1080P屏幕,搭载高通骁龙625八核处理器,标配4GB大内存,提供前置800万和后置1300万+1300万双摄像头组合,内置4000mAh大容量电池,并支持快充。
浅沫111

本人推荐华为,我也是一直用华为荣耀系列,可以上华为官网购买,有啥问题和使用不懂之处也可以向官网提问,真心不错的

百度网友0a47ed5
买红米note7吧,性价比还高。红米Note 7是小米公司Redmi品牌手机的首款产品,发布于2019年1月10日,采用4800万超高像素旗舰相机,搭载主频2.2GHz“满血版”骁龙660处理器,并提供18个月质保服务,售价999元起。 Redmi Note 7采用6.3英寸水滴全面屏设计,双面2.5D玻璃,配合机身的收弧处理,复刻了5.5英寸传统非全面屏手机的经典握感。机身背部采用光影幻彩渐变设计,后置竖排双摄和指纹识别,配有暮光金、梦幻蓝以及非渐变的经典亮黑色。