一两千好用的手机,求推荐

不要搜的... 不要搜的 展开
炒泪肉瓜叶0s
用华为荣耀手机或者小米手机都行,因为华为荣耀手机是国产手机,做功精美,信号好,看起来也很优雅,虽然价格贵了一点,不过总体上还是很好的,值得买华为手机。小米也是国民品牌
可笑天枰98
华为手机好用
百度网友d8ed999

一两千的,也就是说想买个安卓系统的手机吧,这个价位的手机很多啊,小米,华为都不错的!

来自吉州窑努力的甘宁
太子妃下雨废墟关系徐图也许调戏须臾游戏须臾游戏游戏游戏游戏祝福负责虚浮废墟小兔兔徐调戏徐天赋徐废墟想他须发富足废墟房租通知吐血
yearLGNB
小米