一两千好用的手机,求推荐

不要搜的... 不要搜的 展开
简洁YEwBc
现在一两千的手机种类太多了,国产的几大供应商都有挺好的,如小米 魅蓝 华为 中兴 oppo 等等,这些手机里面属小米手机性价比最高,比如小米6x 6GB+64GB的,高晓通660处理器,红米note7性价比更高,才1400元左右,4800万像素的摄像头,你可以参考一下。
自元阳
一两千的手机,现在好用的可以选一个华为的荣耀10,青春版只有一千多了,要求高点就买10,主流配置,一般应用都足够了。
百度网友fe01689
8款2000左右高性价比或者说是比较值得买的手机推荐,价位区间为1998元-2498元,希望对春节期间打算换机的朋友有所帮助。
荣耀10 GT版 参考价格:1999元起
小米8 参考价格:2099元起
魅族16 参考价格:2498元
黑鲨游戏手机 参考价格:2299元
华为nova3 参考价格:2299元
vivo X21 参考价格:1898元起
OPPO R15X 参考价格:2199元
联想Z5 Pro 参考价格:1998元
象棋格格
手机太多了,一两千的360不错 性价比高好一点的只要一千多,很使用,超大电池,除了像素不太好之外,男生用起来很好,该有的功能都有!手机太多了,一两千的360不错 性价比高好一点的只要一千多,很使用,超大电池,除了像素不太好之外,男生用起来很好,该有的功能都有!
剧玉睢鸠0ez
关健要看你喜欢那种牌子的手机,不管华为,OPPO,vivo,小米都有一千多两千的,既好用内存也大,你可以慢慢挑选自己喜欢的牌子,我现在用的小米就是一千多,感觉还可以64G的,你可以对比一下,小米性价比不错,蓝绿厂商还是可以的,不过价格偏贵呦,你还是要自己看着办啊,主要看你自己呢,还是不错的。