一两千好用的手机,求推荐

不要搜的... 不要搜的 展开
心随落叶漂123
现在千元机实在是太多了。而且一千多两千的手机质量都还不错。个人推荐华为。华为手机真心不错,我已经用第三个华为了。小米也不错,性价比都很高的
在春秋阁探洞的葵花子
手机有很多,主要看你喜欢什么品牌的,现在的华为手机是国产品牌的姣姣者,即好用性能有很好,还可以,但如果二干元以下就不要买华为了,因为好多人都说一干多的华为较垃圾!当然0P也不错!
春天里歌唱
个人推荐小米国产手机,用着还可以,然后就是华为手机,也是国产手机中的精品手机,都可以选择,还有一些步步高vivooppo手机等
百度网友53d2f57
小米,华为,步步高。都有自己的想要的品牌,你有的你想要的价位的手机。小米的性价比高一点。
百度网友b984d42
用华为荣耀手机,因为华为荣耀手机是国产手机,做功精美,信号好,看起来也很优雅,虽然价格贵了一点,不过总体上还是很好的,值得买华为手机。