一两千好用的手机,求推荐

不要搜的... 不要搜的 展开
rnal2014

我觉得选择范围还挺大的,几个比较常见的安卓品牌如华为,小米,在这个价格区间内的手机型号有很多,根据你自己实际使用的需要选就行了,运行内存需要多大的,需要什么样的cpu,需要什么样的屏幕,需要多大的内存,手机有没有需要特别偏重的功能,如拍照什么的,反正慢慢选就行了。
我是七月哈
推进两款手机,小米的红米和华为的荣耀,这两款品牌的手机都很好,性价比高,价钱不贵配置高,玩游戏干啥都没有问题,你可以百度搜搜
奇迹1980
1,强烈推荐小米系列
2,小米8se
3,红米note7
4,小米6x
断芯舞8
千元机首选华为荣耀10和荣耀V10之间有什么区别,这4点告诉你答案,看完长知识了!很多手机在质量,还有做工方面都是重要的,比如华为手机华为手机的排名比较靠前,有很多的消费者愿意购买华为的手机,那么就会有人问华为的荣耀v10和华为荣耀10这两款手机有什么不同?
百度网友29b5e0a
国产的小米手机有好多都是在一两千的,两千的已经算蛮好的了,而且小米算国产中的大牌子了。各方面的功能也都蛮齐全的,可以推荐你用用看