和一个比自己大十五岁的男人相爱了,男的有家庭,有孩子,我们还应该继续在一起吗?

问道炫舞农场
我建议是最好不要在一起。毕竟年纪相差那么大。而且人家有家庭,何必去破坏人家的家庭呢?而你所说的相爱。我怎么感觉没有那么爱呢?他只是对你有新鲜感而已。一个男人没有对家庭的责任心。而图自己的一时快活。你觉得这种男人可以长久吗?而你们的相爱,其实只是互相占有而已。这种时间只会是短暂的。他可以为了你背叛他的一个家庭。然后也会为了别人而背叛你。你还年轻。何必为了这种人而牺牲自己的未来。你可以找一个没有家庭的。单身的。至少你背后不会有骂名。天涯何处无芳草。你所谓的真爱。就是不确定的。
玉遥子yao

你用的相爱这个词语,说明这个比你大15岁,但他能也喜欢上你了是吧?你知道对方有家庭,有孩子,你们还能相爱,你们不遵守自己的道德底线吗?如果你们是真爱,那么为什么不是在离婚后才开始呢?非得要在人家有家庭的情况下还没离婚的情况下开始相爱呢?他比你大15岁,15岁并不是一个小数目,他可能图的就是你的年轻貌美吧!在婚内出轨的人,我觉得他们根本就不是真爱,他们对自己的老婆不负责,对自己的孩子也不负责,有一个出轨的爸爸,孩子以后会被人怎么说?如果你真的觉得你和你老婆之间过不下去了,为什么不是离婚呢?离婚后,你想怎么找你的爱情都可以,但是在婚内就出轨的人,其实是没有什么资格谈真爱这个词语的。
荀魁33

当然下应该继续了。像这种男人本身就是一个渣男。如果自己的生活过不下去了可以先离婚。为什么没有离婚就去找别的女孩子,还说的好听不想伤害妻子。其实他是不会离婚跟你在一起的,就算他真的抛妻弃子跟你在一起,你敢说他以后不会遇见别的优秀的女孩子就把你给抛弃了。所以像这种渣男就的果断的抛之弃之,千万不能犹豫。祝你早曰找到属于自己的幸福,每天能够开开心心。
帐号已注销
这问题就要看你自己心态能不能接受他己婚而有家庭孩子的了虽他比你大十五岁这种老夫少妻因爱在一起的也很多,这也要等他离婚后的事要不然你就是第三者只能做小三,如果只是相爱而他不能给你名份就趁早断了来往别去做让人骂让人笑的事,男人常吃着碗里看着锅里真要他抛妻抛子时就嘴软了别犯傻犯不着这种人做牺牲品。
追问
他说他和他妻子关系不好,他说如果我愿意,他可以离婚的,可是我总觉得自己有负罪感。
沉默寡言qwert
不应该在一起呀,那你不就成了小三吗?,你愿做吗?他有家庭,还没离婚,你如果和他继续交往是不是有点不道德,不管这个男人怎么花言巧语,如果他不离婚那他就是骗你是个渣男,赶紧离开他,对谁都有好处。
追问
他对我很好,他说愿意只要我想和他结婚,他可以和他妻子离婚,可是我心里面感觉这样一点也不好,但是又不舍得离开,怎么办