关于感情的一些问题 希望有人指点

和一个大一的女孩子认识了很火热00年的我96然后认识没几天抱也抱了亲也亲了但是昨天我说了一句话她把我拉黑了并且留下来一篇日记拍给我看我说了一句你饭都不请我吃啊好抠其实我并... 和一个大一的女孩子认识了 很火热 00年的 我96然后认识没几天抱也抱了亲也亲了 但是昨天我说了一句话 她把我拉黑了 并且留下来一篇日记 拍给我看 我说了一句你饭都不请我吃啊 好抠 其实我并不是要她请我吃饭 而是希望她也能在乎我 结果她误会了 我想问问还有没有必要去想办法找她了 展开
中国红rff
说明她还小,不懂得真正的感情,真正的感情是能够互相包容互相理解的。一个眼神,一句话,都能明白对方心里想的啥。你们虽然抱了亲了,但离走近彼此的内心,了解彼此的个性,还有很长一段距离。如果你真的喜欢对方,可以再去努力争取,如果没有真正心动的感觉,那就遵从本心,顺其自然。不要死缠烂打了,不能因为一颗树,浪费整片森林
在九龙山弹奏圆舞曲的万寿菊
我觉得了吧,你要是真的在乎她的话,你会毫不犹豫的去找她的,可你且在之前问了,犹豫了,说明你心里是不确定的。你并不是特别在乎那么多。我想你最好还是放下吧,你们也许不适合,你会遇到更好的,希望能帮到你!感情的有觉悟啊,还得自己主动,有点常识比较好刚认识就让女孩子请吃饭太抠门,尽管可能开玩笑,但是,一般谈恋爱都是男的请的,虽然说现在推行aa制,但女生还是希望有被追求的感觉,男生谈恋爱最好表现出大方的一面,女生才会有安全感,何况女生没经济来源,你这样怎么追得到女生,她写了那么多也是喜欢你,你还是追回她吧,道个歉的事情俗话说:说者无意,听者有意。作为男生不要轻易在女孩面前开这样的玩笑,容易引起误会,你可以跟女孩好好聊聊,化解误会,挽救你们之间的感情。你语言用词是习惯问题,还是不找了,和好以后也会分的,个人说活比较喜欢照顾别人感受,所以你的说活方式是不赞同的
追问
可是没有联系方式了 怎么办
孺子牛653
尽管你与她认识后有了一些亲密接触,但是你还没有走进她的心,她与你还是在相处和了解中,互相之间在情感上还比较脆弱,经不起折腾和考验。恰恰在这样一种状态下,你有意无意的说了这样的话,你本意是开个小玩笑,但是她对此很在意,导致现在这种局面,这是你始料不及的。如果你对女孩还有意,可以通过信息语音等方式与她解释,请她释怀,重归于好。如果解释后她仍然不能谅解,那可能她对此太在意了,这样的女孩早点离开也不一定是个坏事,你也要面对现实,无所谓,在今后与其她女友相处时汲取教训就是了。
百度网友4f99af4
说明她还小,不懂得真正的感情,真正的感情是能够互相包容互相理解的。一个眼神,一句话,都能明白对方心里想的啥。你们虽然抱了亲了,但离走近彼此的内心,了解彼此的个性,还有很长一段距离。如果你真的喜欢对方,可以再去努力争取,如果没有真正心动的感觉,那就遵从本心,顺其自然。不要死缠烂打了,不能因为一颗树,浪费整片森林说明她还小,不懂得真正的感情,真正的感情是能够互相包容互相理解的。一个眼神,一句话,都能明白对方心里想的啥。你们虽然抱了亲了,但离走近彼此的内心,了解彼此的个性,还有很长一段距离。如果你真的喜欢对方,可以再去努力争取,如果没有真正心动的感觉,那就遵从本心,顺其自然。不要死缠烂打了,不能因为一颗树,浪费整片森林
测绘科学与环境生态

处对象必要条件是三观要一致或相近,否则各奔东西,就是迟早的事情,仔细回想下吧,尤其都进去亲亲抱抱的过程,需要反思反思吧。