如何快速减掉肚子上的赘肉?

小可聊社会

我想说的除了跑步那就是仰卧起坐了,最好还能管住你自己的嘴,不要看见肉和美食就立刻扑上去忍不住全部吃掉。这样你永远都减不掉肚子上的赘肉。只能抱着赘肉过冬了。

你去看看那些健身达人哪一个肚子上有肉的,这是为什么呢,你知道她们背后付出来的艰辛嘛,如果你不懂那就不可能会坚持健身来减肥的。我以前是胖子我可以通过我的坚持减肥成功,除了坚持那就是管住自己的嘴,不去吃脂肪大的食物,也就是管住嘴迈开腿,这样你才可以再坚持减肥的情况下不长肉。我的闺蜜呢也是一个喜欢跑步健身的达人,她的朋友圈从来不晒什么漂亮衣服或者流行包包,永远都是她早上去哪里跑步了,下午又去健身房做什么运动了。我其实很佩服她的,可以坚持这么久。

她告诉我自己坚持下去的理由,以前她并不是很胖就是肚子上的肉很多,也就是大家说的赘肉,她很苦恼紧身的衣服不能穿,要不一看就是个孕妇了,她没办法就去了健身房,不是仰卧起坐就是跑步了,平常工作比较忙的时候早上起的早就在小区里面跑步,也认识了很多志同道合的人,大家都是为了减肥才克服困难去跑步的。就是因为大家的激励她才可以用了一个半月的时间减掉了肚子上的赘肉。她现在也是彻底爱上了健身。从来都不会放弃。

很多的人都是肚子上的肉特别多,上班的时候工作忙也没有时间去锻炼,在自己的格子间一坐就是一天,吃完饭也不运动直接就开始工作了,脂肪都堆积在肚子上了,时间久了就非常苦恼,胖在腿上还可以穿黑色裤子遮一遮,这在肚子上要怎么办呢,总不能穿很宽松的衣服吧,怎么看都像是孕妇装特别丑。大家都不想动腿只能想着去喝什么奶昔就可以减肥了。鲜笑话如果真的可以减肥,那为什么还会有这么多的胖子呢,一杯奶昔可不便宜啊。

减肥不是嘴上说说而已,那是需要用你的实际行动来克服自己不能吃苦的心里,有些人嘴上说着自己要努力去减肥,还没坚持几天呢就嚷嚷着要放弃了,不是腿疼就是胳膊痛,这样怎么可能会减肥成功呢。只要你可以坚持下去每天跑步仰卧起坐,快速减掉肚子上的赘肉不是梦。没有坚持那一切都是徒劳了。

一米阳光boy1bd

肚子上的赘肉可真的是让人操碎了心啊,无论是男生还是女生,只要肚子上有厚厚的一层脂肪,我想就都不会开心吧,因为毕竟每次出去游山玩水,尤其是需要穿泳衣泳裤秀身材的时候,看到别人婀娜多姿的身材,再看看自己身体上的赘肉横生,想必当时哭的心都有了吧。

我依稀还记得在五六年前有一款减肚子上的赘肉神器卖的可是相当的火爆啊,就是一个跟那种擂台上获奖之后会颁发的金腰带一样的东西,插上电以后可以震动,然后绑在肚子上赘肉多的地方,让它自己震动着,进而带动了赘肉的运动,从而达到减肥的目的。

说实话那种仪器的效果我是真的不敢恭维,只能说效果是微乎其微的吧,因为毕竟它只是能起到震动的效果,但是想要减肥如果只靠着那一部分肉的震动,而不是通过全身的锻炼就想要瘦下来,真的太难了!

下面我就告诉大家一招快速减掉肚子上赘肉的方法,我已经自己实践了,真的很有效。

我的这种方法是通过平板支撑进行改进的,但是主要的动作还是要靠着平板支撑。

首先,我们要做好平板支撑的动作,就是用两只手臂撑着地面,然后开始将身体展平,用两脚脚尖着地,整个的将肚子和腿部撑起来,这个时候的双臂跟地面的角度应该是九十度,而且身体应该与地面平行。

然后,当我们做平板支撑感觉累的时候,就进行下一步。我们可以将屁股向上拉伸,甚至整个腹部和大腿部位也会向上抬起,我们只需将腹部和大腿部位抬起到相互垂直的状态即可,然后再坚持大概几秒钟再放下去,放到原来的状态。这个时候你会感觉到身体轻松了一些,没有原来撑着的时候那么累了,然后再往复的继续做几组这个动作。

再次,当我们感到真正的累的时候我们可以把小腿部位放在地面上,而不是单独用手臂和脚尖撑地了。进而我们可以把前臂尽情的往前方舒展,注意一定要让腹部完全的展开,要有一种腹部肌肉拉伸的感觉才可以,就这种动作来回地做几组,直到感觉到腹部有浅浅的疼痛感或者是发热的感觉。

最后,我们就可以做收尾动作了,这个时候我们需要把身体变成仰躺的姿势,然后把腿部向头部伸过来,把手伸直,再用腹部的力气支撑着自己起身,用手拍着自己的膝盖,然后再躺下,这算是一个动作。就按照这种动作来回地做几组。

这就是我亲身试验过的比较有效的减肥方法,尤其是减大肚子特别见效,你们可以试试哦!

查理55455

这是一个漫长的过程,根本就快不了。什么东西都是循序渐进的,没有说你就做一次运动,你肚子上赘肉就没了,那不可能的,除非你去抽脂。但是抽脂不是大多数人都能接受的。毕竟,抽脂还挺贵的。

我给介绍几个动作减掉肚子上的赘肉。第一个就是仰卧起坐。每天做仰卧起坐,肚子上的赘肉就慢慢剪掉了。不过这是一个循序渐进的过程。第一天做十个仰卧起坐,第二天做二十个仰卧起坐,第三天做三十个仰卧起坐,以此类推。如果你觉得一天增加十个太困难,可以一天增加五个,或者说你觉得对你自己合适的数目。

先开始的十个还是很容易的,越往后数目越多,你就会感到累了。但是你要坚持住,慢慢坚持着,你就会发现仰卧起坐越来越轻松,你肚子上的赘肉越来越少。

第二个就是平板支撑。平板支撑不仅对肚子上的赘肉有效果,而且对全身的赘肉都有效果。而且每天坚持平板支撑三分钟,你就会发现你的肚子上的赘肉减少了,全身的赘肉都减少了。这是非常神奇的。每天做平板支撑,对身体的健康也很重要。平板支撑对全身的锻炼会让你更健康。

还有就是要注意饮食习惯。吃完饭后不要立刻坐下,出去散散步是极好的。饭后就坐下,肚子上会有赘肉,屁股也会坐大。这样就不好看了,所以要好好注意。

以上就是我的方法,希望能够帮到你。

戏假Y情真

减肥似乎是女人们一生的话题,大家每天都在嚷嚷着今天又重了几斤,对着镜子看着自己有些发福了的身材,然后暗暗下着决心要如何如何减肥,但是真正能坚持到底的,寥寥无几。

要想减掉肚子上的赘肉,首先我们要管住自己的嘴,不管什么时候吃饭,吃到七分饱就停下来吧,因为吃太饱容易把胃撑的特别大,在得不到及时的运动的情况下,消耗不完的热量,全部都转化成脂肪堆积在了肚子,时间久了就会形成恶性循环,越来越饿,肚子也会越吃越大。

其次,我们要形成良好的生活习惯,走路时候昂首挺胸,不要含胸驼背,站有站样,坐有坐样,时刻保持自己的身体是一个挺拔的状态,这样血液流通加快以后,就不容易堆积下脂肪,还有吃完饭之后,不要马上就躺那儿不动,我们要相信老话,多动一动,一点坏处都没有。

最后,在晚上躺在床上的时候,不要只是玩儿手机,刷微博,有那点时间不妨做点仰卧起坐,相比起其他的办法,这个应该是比较有效而且快速的办法了,一组一分钟,中间隔上一分钟,然后再做,只是这个方法容易反弹,一定要坚持下去,不能半途而废。

总之,不管什么样的途径,一定要有足够的意志力,不要三天打鱼两天晒网的,肚子上的赘肉不仅影响的是各自的形象,而且对身体也会有危害,积攒上毒素之后,会从脸上或者背上不同的地方排出,这时候就会形成痘痘,所以一定要从苗头开始遏制。

悟空的清水

大多数男生都期望拥有一个好的身材,浑身肌肉,胸肌凸显,腹肌线条优美,把衬衫往上一撩,让人投来无数羡慕的目光,但现实是拥有一个满是赘肉的肚子,衬衫往上一撩全是肥肉。

   拥有一个好的身材,行遍天下,比起那些走起路来肚子上肉乱抖的好。首先肚子上的赘肉分为啤酒肚和普通的赘肉肚子,啤酒肚往往是鼓鼓的,而有的赘肉肚就是肥肉膘,一褶一褶的。其实想减掉肚子上的赘肉很简单,只要做到两点,第一点,管住嘴。有些人很努力的运动但却没有成效,因为他们总是不停嘴的零食,一会一包薯片,一会一个苹果的,有很多人不吃午饭,晚饭,却不知他们吃的零食带来的能量,远远高处午饭晚饭,如果这样这样还想减掉肚子上的赘肉只能说是痴人说梦。最好的饮食是早饭一碗粥加上几根油条或者一杯牛奶加上几片面包,中午吃素食,不要吃肉,到了晚上尽可能的少吃,或者不吃,可以用水果代替晚饭,一个苹果,或者两根香蕉。

    在少吃的基础上,然后开始运动,可以通过附卧轮来锻炼腹部,或者通过仰卧起坐来让自己的腹部热起来,坚持住,这样坚持一段时间腹部的赘肉绝对能减掉。但当你腹部赘肉减的差不多时,你如果恢复了你以前的饮食规律,那么,你腹部的赘肉不出几天立马就会还原了。所以想要有一个好一点的身材也不是容易的,当你有赘肉减掉时,你可以适当的放开一下自己的胃,但并不是一直放开,可以规定个时间,那天犒劳一下自己,但是不忘忘记运动。这样,你可以拥有一个好看肚子,而且还能满足自己的口欲。