如何能快速有效的减掉肚子和腰上的赘肉?

我不算是胖,人家都说我有点瘦,但最近发现肚子胖了好多,以前的衣服都不能穿了求救啊!!!…………有什么方法可以快速有效的减掉赘肉,不需要大片复制,最好是有亲身体验过,效果好... 我不算是胖,人家都说我有点瘦,但最近发现肚子胖了好多,以前的衣服都不能穿了

求救啊!!!…………有什么方法可以快速有效的减掉赘肉,不需要大片复制,最好是有亲身体验过,效果好�快�,而且还不反弹。
日青每日看社会
01、节食减肥

节食减肥就是计算好每天摄入的热量,有控制地去吃东西,一旦吃到自己规定的热量上限,就不能再摄入食物了。正常情况下,女生想要减肥的话,应当将每天摄入的热量控制在1000-1500卡路里左右,否则效果并不明显。节食减肥没有特别的不能吃的东西,但是吃热量低的东西往往能够吃得更多,饱腹感会更强,吃热量高的东西往往吃几口就会突破热量上限,导致自己还没吃饱就不能再吃了。 通常来说,节食减肥一星期,体重能下降2-5斤。

02、不吃/少吃碳水

不吃碳水化合物也是一个减肥方法,且见效比较快,一个星期下来可能能够瘦3-6斤。但为了保证我们的身体健康,还是建议大家选择少吃碳水,即在控制碳水化合物的摄入量的情况下有计划地去吃,保证营养跟得上的同时抛去多余的碳水。你可以选择早上吃无糖麦片或者全麦面包,作为一天的主要碳水来源;中午吃一些低油少盐的食物,再配上一拳头大小的米饭;晚上就拒绝碳水化合物,用水果或者水煮蔬菜来填饱肚子即可。一个星期下来,你的体重最少也能降两三斤。

03、运动减肥

运动减肥是比较健康的减肥方法,而且能够降低体脂,让我们的身材曲线变得更加美妙。有条件的人可以选择去健身房锻炼,让私教带着自己一起减肥,效果会更好。没条件的也可以跟着网络上的教程去跑步、做减肥操等等。运动减肥在降低体重方面的效果并不好,有的人辛辛苦苦一个星期下来可能也就是瘦个一斤两斤,但是身材却会有很明显的变化。就比如有些人会发现,自己的体重没有降低,但是马甲线出来了,锁骨也明显了不少。

匿名用户
减腰腹臀分为外在和内在的瘦法!
外在:建议您先控制住这个趋势,不然肚子很难再减下去。至于怎样做,建议有三:
一、饭后起立。吃饭之后切忌窝在那里不动,这时候是最容易堆积脂肪的。站起来走走,做做家务,对身体也有好处。
二、采用腹式呼吸。也就是吸气鼓肚子,呼气收肚子,不论站着或者坐着都要收紧小腹。一开始不习惯,慢慢就好了。
三、仰卧起坐。很老土的方法吧?但是绝对行之有效。我看电视上赵之心说,其实细胞是有记忆的,仰卧起坐不一定会运动到小腹,但是它会让细胞知道这里不适合囤积脂肪。个人觉得虽然有点那个,但是效果确实可以肯定。
内在:多吃清肠的食物。肚子里的油清少了。自然就达到目的了!
匿名用户

你好,如果是缺少运动的就开始重视起来,保持隔天锻炼一次,可以选择跑步、快走等有氧运动,每次30分钟以上。当然,对自身要求高的朋友可以增加力量训练,这样可以帮助你更快消耗身体多余脂肪。2、饮食上不用说太多,高油、高热量的食物少吃,如果你管不住嘴的话,那运动上就需要加倍付出,这样才不至于堆积过多脂肪。

饮食上建议:早餐和午餐正常饮食,高油高热量的食物少吃,主要控制晚餐食物的摄入。采用减少晚餐食物的摄入,主要以蔬菜、水果为主。可以适当吃点肉,严格控制淀粉类(米饭、面条、馒头)食物的摄入。

以下这几组动作是我在薇芯(芊芊侠)公众了解到的分享给你,每天坚持15分钟,收腹效果挺好的,希望你能坚持哦 加油

仰卧骑车卷腹20秒

坐姿收腿16个

平板支撑1分钟

仰卧卷腹1分钟

毋文轩wf
  • 多吃纤维:纤维可以吸附肠道内的多余脂肪,将油脂和毒素排出体外。在饭前吃一个番茄,更可以阻止脂肪被肠道吸收,让你再也没有小肚腩的烦恼。

  • 蜂蜜清肠:便秘是造成腹部赘肉堆积的主要原因之一,清肠排毒是减肚子的关键。当便秘问题解决了,肚子减肥成功也不远了。喝蜂蜜水就是减肚子最有效的方法之一,蜂蜜含有大量的果糖,有润肠通便的作用。每天摄入50克果糖,并喝下1000ml的清水,就能促进排便,达到消除腹部脂肪的效果

  • 酸奶消化:酸奶具有促进消化、排便的作用,减肚子的效果相当明显。酸奶含有益生菌,有助于消化,同时益生菌会在肠道中的纤维发酵,生成有机酸,促进肠道蠕动。最好选择低脂酸奶,而且要适量饮用

  • 这些方法都是能很好的起到消脂利肿的作用,或者参照公众《竹竿侠》里边的减肥法子也能瘦下来,把以上所说慢慢的每天坚持做,养成一个习惯,坚持一个月左右,就会拥有迷人的马甲线哦

小艺运动

每天坚持这个动作30次,专瘦大肚子和腰上,简单还瘦得快